博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  欺骗国内百姓
共匪所谓“反腐败”

29569

【作者:汪园斐】

灭共救民,义不容辞!本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载、引用请注明作者为“汪园斐”即可!

共匪所谓“反腐败”,一切都是假的。如果真反起来,共匪早就亡了,因为,共匪稍有点权力的人,哪个不贪?

这个暂且不说,大家可以去翻翻过去的报纸,看看过去的电视新闻存档,多少年了,共匪哪一年不是高调宣传加强“反腐败斗争”?但是“加强”了这么多年,贪官反而越来越多,贪污的金额反而越来越大!

少数因“反腐败”下台的人若非内部政治斗争,也绝对不会因为腐败而下台的。

所以期望共匪反腐的人一定不要再相信共匪的反腐宣传了,共匪这么做,完全是掩人耳目,欺骗那些憎恨腐败而又把反腐希望寄托在共匪身上的人!

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

————————————————————————————————————— 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>