博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  压迫控制少数民族
没有共产党,就没有民族问题!

29575

【作者:汪园斐】

灭共救民,义不容辞!本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载、引用请注明作者为“汪园斐”即可!

本人通过各种渠道,了解到,很多少数民族同胞,有的希望脱离中国独立,有的希望实现真正自治等等。

我想,其实希望独立的人,其实都是因为共匪在国内的暴政、独裁、专权,侵犯了少数民族的利益,并且不知悔改也罢,反而武力镇压少数民族人士的合理抗议,渐渐的产生了独立的想法。

而要求实现真正自治的人,也是针对共匪的虚假自治,而有此想法。

试想,如果中国一个如同美国一样遵循普世价值的国度,那么还存在民族问题吗?如果少数民族真正拥有自治权,还会有“真正自治”的诉求吗?即使是在国家极端孱弱的中华民国大陆时期,除外蒙被苏俄共匪出于政治目的而操控“独立”之外,国内有其他民族问题吗?现在新疆、西藏“问题”都是在共匪建政之后出现的。

所以,满怀希望让共产党来维护中国统一的具有大一统意识的广大同胞醒醒吧!只有铲除共匪,才有真正的大一统!

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>