博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  侵犯生育人权
安徽计划生育案件 法院不立案

29587

安徽计划生育案件最终被法院“暂时”不立案

(博讯北京时间2010年11月17日 转载)

    文章来源:维权网
   
    (维权网信息员周维林报道)安徽合肥市长丰县岗集镇计生干部于2010年7月15日下午3时多绑架夏登柱妻子李红梅及婴儿做计生手术一案,代理人安徽省著名异议人士马粮钢先生于11月16日下午2时30分打电话到长丰法院行政庭,最终从该庭徐庭长处获知,该案“暂时”不予立案。
   
    李红梅系肥东县人,今年23岁,在生育第一胎女婴仅24天就连孩子一起被近20名乡镇计生干部及其他官员绑架至双凤医院做了绝育手术。期间超过24小时不能与家人联系,受尽屈辱和惊吓。李红梅母亲为从镇政府官员处知悉其下落与官员发生争执,结果被行政拘留10日。
   
    在投诉无门之时,安徽省著名异议人士马粮钢先生代理了李红梅起诉岗集镇政府绑架母婴强制其做绝育手术的案子。在10月18日上午11时向长丰县人民法院行政庭递交行政起诉书,在法官对起诉书内容提出异议后,马粮钢先生多次与法官交流,在坚持原则的前提下,充分尊重法官的意见,最终于11月2日使法院接受了起诉书。当时,法官要求李红梅丈夫准备其与前妻的离婚证和离婚协议书交到法院,且表示需分管副院长批准后才能立案,据此,马粮钢先生当时认为法院极有可能立案。
   
    岂料在上星期法定的决定是否受理案件的法定7天到期时,徐庭长以分管副院长出去学习为由需延期决定是否立案,并承诺会在这个星期做出是否立案的决定。
   
    11月16日下午2时30分,马粮钢先生打电话询问是否立案,钱法官答不清楚,需徐庭长才能回答。当时马粮钢先生就感觉到法院会不立案。果然在2时50分许,徐庭长回答“暂时不立案”,并且不给《不予立案通知书》,徐庭长声称,他是这么接到领导决定的。
   
    马粮钢先生表示,如此则断绝了李红梅获得司法救济的可能性,现在只能另谋它途。他会为此努力的!中国大陆公民人权受到政府侵犯,不能获得司法救济,此等中国“特色”是中国大陆人权状态的写照。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/27/11 05:37:17 PM
That''s ralley thinking out of the box. Thanks!