博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  政治经济
共匪暴政罪行录  >  抢夺私有财产
鲁政府警察圈地动武强行拘打民众

29590

【大纪元2011年03月13日讯】(大纪元记者李乐采访报导)2011年3月11日 上午,山东省东明县东明集镇北贺庄村民孔懂格因不肯签字卖地被当地司法局强行带走。

2010年3月,共38户村民所承包的76亩基本农田被村委强行圈占,未经任何程序便卖给投资商。过去一年来为迫村民签字就范,竟雇佣黑社会50多人用木棍等围殴村民,其中两名妇女被打伤,村民被打时报警110也无人处理。

村民贺清山告诉大纪元记者说,期间北贺庄小学教师因其儿子拒签圈地合同被委停止其教课,造成家庭矛盾升级。多名学生家长因拒签无法拿到村证明被拒于学校门外,更有甚者村民邢二迷因拒签被以拘留6天者等非法手段威胁,令民众终日处于极度的惊恐中。

村民反映:村干部动用大量人员及黑社会势力,恐吓村民,利用手中职权,千方百计刁难贺青山,通过夜间恐吓、要挟拒签户等强压手段,使村民处于极端恐惧之中。

贺青山说:“2010年8月份,东明集镇政府联合本村干部,不经过上级批准,不经过村民同意再次违法占用基本农田,用以租代征的名义,打着招商引资的旗号,硬以每亩 1200元的费用,强行圈地500余亩,遭到村民的强烈反对。”

村民反映:2011年2月18,县政府安排在北贺庄村宣传了一天,说是青苗费800,租地费用一年1700元。试想人一年的生活费才1700元够开支吗?村民还说:次日镇政府组织50多人开着四个三轮车和一个旋耕机,拉来石灰,他们把石灰撒在麦田里面开始旋耕,其间两名妇女被殴打。数日后镇政府又组织100多人来破坏基本农田,其中村民夏爱英被多人打伤,在派出所内也没人处理。

据村民反映,过去一年来,村干部被换人,却由县上级直接配新官上任,仍然以“以租代征”的方式,利用手中的职权徇私枉法,把农田圈地租给董庄的化工厂做仓库用,而董庄化工厂刚刚发生过爆炸,死伤多人,后果极其严重。

村民本身,东明集镇政府法人代表靳二光,徐镇长,彭书记,曹书记,村委代理书记陈卫锋,东明集镇派出所李祥生(副所长)和薛队长各人均起到协助迫害村民的作用。

(转自大纪元新闻网)

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>