博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  破坏网络自由
某公司关于备案信息核实工作的紧急通知

29624

在网上看到的某公司关于备案信息核实工作的紧急通知:

关于备案信息核实工作安排通知(急) 2011-01-17 15:24:05
 
 
尊敬的用户:

根据《印发〈工业和信息化部关于进一步落实网站备案信息真实性核验工作方案(试行)〉的通知》(工信部电管〔2010〕64号)(简称64号文)要求,对2010年7月15之前所有获得备案号的网站备案信息(也就是存量网站备案信息核验)都需要进行当面核实,核实时间为:2011年1月17日至2011年3月31日。核实期间有关工作安排部署如下:

一、2011年1月17日至2011年1月21日,将64号文的要求具体落实到每个代理商和托管用户。其中托管用户要求先登录我司注册会员,做好备案信息归属,才可以进行存量网站备案信息的核实。

二、2011年1月17日至2011年2月17日,工信部开展空壳网站和空壳主体数据清理。若之前备案的接入服务商非我司,现已转入我司接入的用户,请将相关的备案资料(原备案号、备案密码、域名、域名绑定的IP)在会员中心“服务支持”提交上来,由我司工作员操作添加接入。备案不转我司接入的,备案号将会被工信部注销处理。

三、2011年1月22至2011年2月15日,请所有之前获得备案号且没有提交过“ 主办单位相关证件”的用户,将相关证件的扫描件在“会员中心-网站备案-未上传证件-省局系统审核通过”栏目中对应的备案信息,点击备案信息的“浏览”进入,在主办单位相关证件扫描件上传端口对应上传,若备案信息中“主办单位有效证件号码、负责人、手机、办公电话、主办单位通讯地址”等有变更的,请点击“变更”进行修改后提交审核。

四、2011年2月15日至3月31日,我司工作人员对存量的网站进行核实,逾期没提交备案相关核验资料的,备案号将会被注销,根据法律法规“先备案后接入”的原则,若没有备案号,网站将会被关闭,直到有备案号后方可开通。

希望大家高度重视且配合工作!

注明:新网站备案主办单位相关证件未提交齐全的,请补全上传,比如:相片未上传的,请按照要求上传,资料不补全,备案号也将会被注销。

 

×××公司网监部

2011年1月17日

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>