博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  欺骗国内百姓
朝鲜政权世袭使我们认清什么是真正的社会主义

29627

朝鲜政权世袭使我们认清什么是真正的社会主义

转自胡兵的博客:http://blog.sina.com.cn/binghuhuang

(2010-10-14 18:11:10)

         社会主义自从它在这个蓝色星球诞生以来,可以说是人类历史上最为令人心潮澎湃的社会实践,它被理想化为人类前进的下一个必然方向。但是在这些花言巧语的诱惑背后,我们真实看到的社会主义又是一副什么样的面貌呢?

         社会主义自诞生以来就被人为地贴上了平等自由的标签,但是朝鲜现在的三代世袭给那些自我标榜社会主义平等说的人,扇了一记异常响亮的耳光。当朝鲜阅兵式检阅台上金氏父子肥头胖脑和朝鲜群众面容憔悴形成鲜明对比时,我看到的是一个活脱脱的封建王权统治者对人民公然压迫的无耻,更可悲的是利用社会主义特有的国家宣传机器对人民洗脑式的个人崇拜宣传,导致了许多朝鲜人民当局者迷得奴性狂热,使人油然产生回到了六七十年代中国的感觉!朝鲜政权世袭,又得到了中国当局的公开支持,使得中国人民再次认清了社会主义越来越反动的社会制度性质。联想到中国社会目前贫富差距巨大,人民自由被无限剥夺,我想中国人民会有觉醒的那一天,而且这一天绝不会超过两年,到时候就看看究竟是中国既得利益集团强大,还是真正的人民力量强大!

          社会主义被界定为比世界上目前任何其他社会制度都要先进,但是我们环视世界,除了最大也是第一个实践社会主义制度的前苏联抛弃了社会制度外,现在的中国是世界上最大的社会主义国家。但正是这个社会主义国家,尽管人民在极其艰苦和讲究绝对奉献的情况下奋斗了六十年,而如今仍然是世界上最大的贫困国家。人民创造的财富被数量庞大的政府和官僚机构挥霍一空,一面是军队面对海洋权益因缺乏装备而束手无策,任由原来的侵略和战败国—日本羞辱,一方面政府官员每年单吃喝开支竟高达不可思议的几千亿。一方面要人民体恤国家财政的困难,一方面政府又大肆铺张浪费,穷极奢华!人民不是不记账的,这笔账迟早是要还的,这一点,任何人、任何组织不要对此抱有侥幸心理!社会主义最具欺骗性的是人民当家做主,但是中国目前的社会现状证实了这一巨骗的荒诞不经。因为因言获罪的现象愈演愈烈。被称为“万恶”的资本主义国家人民尚可直言不讳地批评国家领导人,但在中国要批评一个芝麻大的乡官也是要冒生命危险的!要是成千上万的中华英烈看到他们以生命和鲜血换来的是这样一种后果,我想那是一种什么样的悔恨哪!有中国媒体曾经欺骗性地报道说前苏联国家的民众百分之七十怀念社会主义制度,但是这种愚民宣传只能证明宣传者自己的愚蠢,因为人民不会想:既然社会主义那么好?那么现在的俄罗斯共产党怎么一直处于一种不断萎缩的状态呢?原因就是其当政是做了太多狼心狗肺的事!看看今天中国只要与政府挂钩的机关团体,有几个是个正面形象的?警察被公开地称之为土匪流氓,城管被誉为黑社会,搞强制拆迁的政府被称为强盗,这样长期下去,人民又看不到任何政治改革的希望,能不造反吗?

         为了中国的前途、民族的命运,中国真正有良知的政治家和军事家们!你们该和十三亿中国人民一道,让中国行封建之实的虚伪社会主义,该休矣!

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>