博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  欺骗外国人士
韩广生:作假欺骗是共产党的专长 写在联合国酷刑问题特别报告员去中国之际

29630

(转自“看中国”网站)

韩广生:作假欺骗是共产党的专长 写在联合国酷刑问题特别报告员去中国之际

发表时间: 2005-11-26 18:39

近日看到消息,联合国酷刑问题特别报告员诺瓦克抵达北京,对外界指控中共滥用酷刑的情况进行考察。而中共外交部发言人也表示,当局对这次访问很重视,将配合诺瓦克的考察。

作为曾主管沈阳市的监狱和劳教所的司法局长,我想就自己的亲身经历提醒一下诺瓦克先生:作假欺骗是共产党的专长。

我曾经亲自经历过这样一件事:1999年春天,英国外交部人权司司长罗奈尔得.纳什率领一行7 人的英国人权代表团,到中国进行中英第二轮人权谈判。代表团要求考察一所监狱。中共不敢让代表团在几百所国家管的、省和直辖市管的监狱中任意选择考察物件,却指定了沈阳市管的一所小规模的东陵监狱,因为东陵监狱是一所国家级现代化文明监狱。代表团到达前,辽宁省监狱管理局受命中央来沈阳详细研究了接待方案,因为担心当时的东陵监狱监狱长不能应付代表团的提问,指令时任司法局副局长的我冒充监狱长并印制了假名片,与代表团主谈。结果后来英国外交部邀请我去英国考察,按照名片上的电话根本联络不上我。另一方面,由于害怕犯人见到英国人权代表团会说出有损中共形象的话,代表团来的当天,省里下令把犯人都安排到监狱之外去劳动,结果代表团只是看到了一所没有犯人的监狱。

所以,中共外交部发言人信心十足地说:“中方对这次访问很重视。我们相信,在双方的共同努力下,这次访问将获得成功。”只是在中共当局的“配合”下,诺瓦克先生恐怕只能看到事先做好的假象。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>