博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  残害法轮大法
共产党的谎言和欺骗之——“天安门自焚事件”

29631

(转自“希望之声”网站)

共产党的谎言和欺骗


听众朋友,您好!欢迎收听粤语频道《退党浪潮》,我是子惠。

目前大纪元网站上公开声明退出中共党、团、队的人数超过6千7百万。到18日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数为:67,057,868人。今日退党浪潮的话题是:共产党的谎言和欺骗。

在中国大陆有许多人因为轻信了中共与江泽民集团在二零零一年一月二十三日炮制的所谓“天安门自焚事件”而仇恨法轮功学员,其实那是一场彻头彻尾的骗局。昔日的德国纳粹法西斯为了有计划地丑化犹太人,曾经故意扭曲与呈现对犹太人不利的资讯,在“谎言讲一千遍就变成真话”的助燃下,让许多原本善良却因被洗脑而产生错误认知的德国人,也加入了迫害犹太人的行列。中共为了煽动中国民众对法轮功的仇恨,使用了同样的手段和方法。

中共与江泽民集团在二零零一年一月二十三日一手炮制了“天安门自焚事件”,意图栽赃嫁祸于法轮功,以所谓的五人“自焚”谎言欺骗海内外人士。造假就一定会有破绽。看到那场自焚录像的镜头分析后,很多人都大呼上当。而明眼人早就知道那是假的。

谎言和欺骗,在共产党夺权和保权过程扮演了极为重要的角色。“天安门自焚”就是中共策划嫁祸法轮功的重大阴谋,欺骗了无数的人。随着时间的推移,越来越多的民众在真相面前辨清中共的险恶。下面是几位朋友的见证。

见证一:我是吉林白山市露水河人,2001年农历新年的前一天我来到了北京天安门,天安门广场戒备森严,我看到许多大法弟子打横幅被绑架,有的没等横幅打开就被武警和警察抓上车。第二天早上4点多钟,我到了天安门,看到和头一天的场面不一样。广场东面的所有进出口被依维柯车竖着堵住。只留一个一米宽的出口还有武警把守。等我进了广场,看到西面是用轿车横着堵住了所有的进出口,也是只留一个出口,同样有武警把守。这天早上看升旗的就那么20~30人。其余的全都是警察便衣。

见证二:吉林白山市露水河一老板的儿子,2001年利用农历新年假期到北京玩,在天安门城楼上突然看见有人身上着火,在广场内四处跑动,有警察跟着跑,他看见有一个女的被一个警察用一棒状的物体狠命的砸在头上,那个女的随即倒在地上,又过去一个警察用一条白毛巾盖在那个女的头上。倒在地上的那个女的一动也没动过。过了好一会来了几个警察把那个女的抬到了车上。等天安门自焚事件播出的时候,老板的儿子就知道是假的,说:“那个女的是警察打死的,不是烧死的,当时着火的好几个人,为什么没都烧死只烧死了一个?纯粹是骗人。”

见证三:我是吉林白山市露水河大法弟子,2001年农历新年的上午7点钟左右,我在天安门广场内走,大约不到8点钟广场内所有的人都被警察和武警赶到了广场外边。在警察清场后,广场所有的地下通道都被警察把守不让任何人走动。我来到金水桥边,打开横幅喊“法轮大法好”、“还师父清白”、“还大法清白”,喊完后就被警察绑架到车上。在车上我看到一排排警察排成队来回走动,气氛异常紧张。

中国大陆署名王平安表示:炼法轮功的自焚,我根本就不相信。他说:我已有很长的党龄,共产党的历次运动我都看得很清楚,共产党是个什么东西?“六四”我正在北京,那就是对手无寸铁的学生镇压,说炼法轮功的自焚,我根本就不相信它,共产党没有一句真话。我早就想退党。在此郑重声明退出恶党及附属组织。并感谢大纪元网站帮我退党。

北京人署笔名大海也表示:我很坦然并觉得有生以来做对了一件大事。他说:我不是共产党员,但我年轻的时候,入过队和团,本来早已过时。后来,参加工作,上级领导找过我两次谈话,主动表示当我的介绍人,要我加入共产党,我不便得罪人,满口答应,就是不写申请书,一直拖了下来。后来,党组织又派人来,拿表给我填,要我入党,我就正式拒绝了。我当时也知道,这样做的后果,无非就是不提拔我当领导干部,可是,我很坦然,觉得我有生以来,做对了一件大事,因为,那是在1972年,文化大革命刚结束,我深知共产党到底是怎么回事了。现在,我年已古稀,还是趁着三退大潮,了却我的一个心愿,和中共划清界线,特此声明,退出它的一切组织。由于身处“牢笼”,耳目甚多,安全唯上,只好用笔名告之,深感歉意!

听众朋友,如果您和您的亲朋也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>