博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  欺骗国内百姓
共匪和其地震“专家”的丑恶嘴脸

29760

共匪地震“专家”无法100%预测地震的发生,却可以100%预测地震的“不发生”

在中国大陆,共匪非常害怕“不稳定因素”,对于老百姓因任何原因出现的舆论动向和聚集活动都非常恐惧,深怕一不小心,老百姓联合起来,自己就会倒台。

因此,但凡可能引起老百姓疑虑、恐慌的任何领域的消息,共匪都有专门的控制,以地震为例,但凡出现某地可能发生地震的传言,立即就会有共匪所谓地震“专家”出来“辟谣”,说该地“不可能发生地震”。

每次看到这样的情况,我都十分错愕,共匪地震“专家”既然无法100%预测地震的发生,却可以100%预测地震的“不发生”?这不是互相矛盾吗??

难怪有网友打趣说:“桥垮了,专家说和质量没关系!房价高了,专家说和地价没关系!泥石流了,专家说和植被没关系!发育早了,专家说和奶粉没关系!不良反应,专家说和疫苗没关系!专家太太怀孕了,大家都说和专家没关系!”

共匪为控制人民,为消除一切可能威胁自己统治的所谓“不稳定因素”,始终视老百姓生命为草芥。希望大家以后对于任何共匪所谓“专家”的言论,都不要不经思考就予接受。尤其是在出现重大灾难前共匪“专家”的所谓“辟谣”言论。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>