博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  恶意误导百姓
共匪喉舌为给百姓洗脑,称保护利比亚平民的行动为“侵略”

29837

【作者:汪园斐】

灭共救民,义不容辞!本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载、引用请注明作者为“汪园斐”即可!

刚刚看了国内某门户网站转载的来自所谓“人民网”的新闻,对法、英、美等国按照联合国授权对利比亚平民进行保护的军事行动,报道为对利比亚的“侵略”,对共匪喉舌的极端无耻感到恶心,也为国内无法看到外界真实资讯的民众感到担忧。

当前,西方国家正根据联合国安理会的要求和授权,并在阿拉伯国家联盟同意的情况下对利比亚进行军事干预,目的是保护利比亚人民免受卡扎菲政权荒唐的杀戮暴行。

利比亚政权因为屠杀自己的人民而早就完全失去了合法性。该非法政权并且出尔反尔,周五刚刚公开宣布说遵守联合国安全理事会要求,立即停火,但周六却大举进攻第二大城市班加西,城内传出大爆炸声响,并出现卡扎菲军队的坦克。

共匪既得利益集团深怕自己屠杀和镇压中国百姓的罪行会遭致卡扎菲同样的下场,花费自老百姓处搜刮而来的财富养着一大群御用“喉舌”,专门对国内民众进行资讯封锁,并发布似是而非的虚假新闻进行长期洗脑,其罪恶行径令人发指。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>