博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  抢夺私有财产
改革三十多年,我们才明白,原来改革都改了这些

29838

(转自大陆网络论坛)

       大家以后不要再相信共匪所谓的任何“改革”。

       改革三十多年,我们才明白,原来所谓的改革,都是针对老百姓进行的。改革都改了些什么?

       首先是在农村的改革,实行包产到户,让老百姓一家一户的单干,个人顾个人,成为了一盘散沙,失去了抵御天灾人祸的能力。水利设施失修,集体经济遭到贪污.盗窃和严重的破坏。由于种地收入低,迫使农民外出打工,使土地撂荒。

       在工厂,实行承包制,把原本属于全体人民的工厂交给个人经营,实行厂长经理负责制,一个人说了算,想让谁下岗谁就得下岗,钱想怎么花就怎么花,出国“考察”,子女留学,请客送礼,吃喝嫖赌全报销。

       工资改革,一方面企业实行工效挂钩,效益工资,效益好的发工资,效益不好扣工资或者没工资,但是,税收是不能少的;另一方面干部越来越多,机构越来越大,领导的工资越来越高,不问政绩如何。他们的政绩就是多收税,多花钱,多盖楼堂馆所。

      住房改革,职工取消福利分房,企业房要职工花钱买下来。盖房子,卖房子由政府控制,普通老百姓买不起房;另一方面,领导住房不花钱,而且房子越来越大,另外享受着高额的住房补贴。

       医疗改革,一方面职工取消公费医疗,看病先交钱,报销多少,什么能报。什么不能报,全由政府说了算;另一方面,领导仍然实行公费医疗,花多少报多少,住高档病房,小病大养,无病呻吟。

        教育改革,过去,学生上学基本由国家负担,现在要收高额的学费,致使许多工人农民的孩子上不起学。

        总之,一切的改革,都是针对劳动者的。改革的目的是为了解放生产力,其结果,生产力解放了,劳动者回到解放前了。干活多了,拿钱少了,缴税多了,政府从老百姓身上榨取的财富多了;领导者通过改革,得到了最大的实惠,工资越来越高,房子越来越大,福利越来越好,权利越来越集中到自己手里。劳动者落在资本家的手里任人宰割,领导者充分享受着改革给他们带来的好处,过上了共产主义也无法实现的好日子。也许,这也是所谓的“一国两制”吧。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>