博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  残害上访人士
福州300访民省政府请愿 遭暴力对待2人受伤

29869

【大纪元2011年03月21日讯】(大纪元记者唐明采访报导)福州市今天(3月21日)上午有二三百名访民,打着横幅穿着黄衣服去省政府上访,在上访过程中遭省政府派人打压,其中有俩位男访民被抓,还有俩位老年妇人被打伤在地,叫急救车不来,110警察说是政府行为也拒绝派警处理。
福州访民李奎春在接受大纪元记者采访时表示,他当时看见访民和警方发生冲突,见一保安正在殴打一老年妇人,他冲上去想制止,但被另一保安撇开他的手指,把他推开。只见一保安提起一张凳子向一个老年妇人砸去,她被打得倒在地上,头破血流。另一妇人也被打晕在地上,还有俩个男访民在抗争中被抓走。他们马上打120叫急救中心来营救被省政府派人殴打的访民,然后又拨打110报警电话,叫警察来制止省政府门前的非法抓人和打人事件,得到的回答都说这是政府行为而遭到拒绝,让暴力违法继续在阳光下发生。

李奎春愤慨表示,省政府赤裸裸地对访民采用暴行,简直是无法无天,根本不顾老百姓的死活,暴力手段非常残忍,从地方到中央都一个调,“两会”前他们一共九个访民去北京后,准备给中央领导下跪,给全国的人民代表下跪,结果都被抓回福州来关押。

他们都知道政府不会受理他们的上访,所以这次省政府上访都穿上黄衣,衣上写有诉求内容,横幅上写“鸟有鸟窝”、“我们曾经有个温暖的家”、“上访只为讨回失去的屋”等。

访民叶小英表示,她们都是和平上访,没有过激行为,没有违反国家法律,相反是省政府在肆意违法,剥夺访民的上访权利,访民被地方政府非法侵害,连个申冤的地方都没有。

福州访民叶珠英表示,她上午八点半来到省政府门前,九点过后,看见接近来了三百访民,又见到警察来了约一百多人,还有保安也是一大群,还有一些像是从黑社会里请来的,也有便衣警察串在访民当中打压民众,抢访民的相机或拍照的手机,他们的人数和力量绝不示弱于民众,没想到官对民是如此态度。

她是因为自已的《营业执照》被别人冒用而维权上访,前不久上北京上访,被截访人员追她到女厕所,后来在其它几个女访民的解救下才得以脱身。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>