博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  迫害知识分子
北京知名维权人士王荔蕻被抓并抄家

29880

【大纪元2011年03月22日讯】(大纪元记者骆亚报导)3月21晚北京知名的维权人士王荔蕻女士在家中被警方带走并被抄家的消息在推特上广传,警方带了传唤证但是没有注明任何理由。推友认为这看来又是一起先抓人再罗织证据的冤案。
据记者了解到王荔蕻在3月21晚上8点左右发了被抓前的三个推文,第一个是:楼下有警车,说一会国保要找我谈话。可能会被带走。请各位推友保重。如果晚上回不来就是进墙里休息了。保重!

第二条推文是:有我SKYPE 的请将我删除。

最后一条推文是:该来的总会来的。

有推友介绍王荔蕻女士被警方以没有写明任何理由的传唤证带走后,一群警察还在她家继续搜查。推友认为这看来又是一起先抓人再罗织证据的冤案。很多推友表示王荔蕻女士被警方带走后,手机被关无法联络上。还有推友介绍说:“王大姐天天在推上刷屏,喊那些被失踪人的名字。现在王大姐也被带走了,谁帮他们喊?”

王荔蕻女士北京的朋友介绍,她一直遭到警方的监控,出入没有自由,日前刚解除监视后,到浙江探望被关押的王译、华春晖,及去河南给仍在狱中的爱滋病人田喜送东西。20日王荔蕻刚回到北京,第二天就被抓走。

她在被抓前四个小时,还发推文为被抓的何杨呼吁:“何杨——研究人类学的记录片导演,因为发现身边人类社会不正常的现象,并将其记录下来(《紧急避难场所》),于是得罪了有关方面,于是被带走——三天了杳无音信。放何杨回家!!!”

她还说:“我的在监狱、看守所、拘留所、黑监狱和不知道哪里的朋友们!感同身受!体会着你们所处的黑暗、寒冷、孤独、压迫、痛楚和对家人、朋友的牵挂!也感受着你们的坚强!希望我们对你们的爱与思念能够穿越所有的障碍,包围你们,依偎。让你们知道——心心念念,我们和你们在一起!”

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>