博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  百姓伸冤网帖随摘
江西市民尹烨昊无辜被绑架后遭撕票,控申无门!

30076

江西市民尹烨昊无辜被绑架后遭撕票,控申无门!(网帖日期:2011-03-04 出处:天涯社区)

杀人不偿命,江西黑了天! 

我们是尹烨昊的父母,2007年12月6日夜,我儿尹烨昊(独生子女)无辜被鄱阳湖砂霸(原九江赤湖饭店经理)程能付一伙黑恶势力预谋雇凶绑架,作为谈判筹码。囚禁冻饿数日后,倒吊浸置水中,活活溺死,伪造抛尸现场。此命案一旦立案进入法定程序,将会牵扯出:贪腐黑恶势力对鄱阳湖沙石资源垄断分肥,官商勾结,搏杀争斗,血案私断的惊天黑幕而引发官场地震。利害相关的各方势力均不择手段将此案死死捂住,至今不立不查。我儿只不过是进兆龙公司上班不到五个月的小小售楼员,与公司挖砂毫无关系。由于此案涉及的背景深厚复杂,有人企图就势顺水推舟,以牺牲我儿无辜性命为代价,来平衡、平息黑恶势力之间血案斗杀的积怨,掩盖更深的黑幕.迹象表明,有人又要对我夫妇下黑手了。谨请网民关注事态的发展!

我儿的命虽说不金贵,必竟是条人命,也是个中华人民共和国国家公民!杀人很便当,杀无辜的人就更加便当!我儿尹烨昊不也是在没侵害任何他人利益的情况下,无辜被贪腐黑恶势力绑架杀害的吗?如此铁证如山的绑架杀人抛尸命案,为什么不立不查?凭什么玩弄为保一路贪,宁可一家冤的潜规则?如此天大的冤屈,国家法律不肯为我们主持公道,人民政府不肯为我们撑腰作主,循规蹈矩,依法维权而不得其果。难道我夫妇只得就此认命,俯首贴耳?!

恳请相关部门依法作为,严肃法纪,申张正义,为我夫妇讨回公道.[江西省九江市民尹亚利]

13907028060
07928120854

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/01/13 07:50:19 AM
希望此案能够引起政府的高度重视,做到公平公正,还尹一个清白!!