博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  百姓伸冤网帖随摘
派出所参与,男子被绑架,媳妇被刧走。

30077

(转自互联网 原文发帖日期:2011-03-31)

谁能为我申张正义

受害人:贵州省威宁县羊街镇大洼村花子林组:王国永


派出所参与,我被绑架,媳妇被刧走。

2007年农历腊月初十下午,我在离家十多丈的地里整地。八个我不相识的男子汉向我走来。走近身旁,其中三人把我打了按在地上。什么话都没说,在一陣拳打脚踢中,我被反臂捆起。有一个拿块石头恨着我。

我被带到路上,有三个穿服装的警察向这边走来。近了,我认得其中一个是威宁县羊街派出所的张树银。另两个虽不认识,但知道他俩是赫章县铁匠乡派出所的警察。

我被带着往小路上走,看见三个警察朝我家走去。走到大路上,三个警察带着我媳妇李贵飞和我们走遇在一起。

到了羊街镇的街上,张树银向羊街镇派岀所走去。不一会,我就被带进了街头的铁匠乡派岀所。警察陈昌德解不开捆我的绳,用刀割。我被手铐反臂锁在窗户的钢筋上。

媳妇被带到另一房间。警察苏登文问我:你开车去抓计划生肓沒有?我说:沒有。又问:你抢过刘方方(到这里我才知道刘方方是这伙人的头,还知道了另外五个人的姓名是刘国国、刘军军、邓和平)家沒有?我说,也沒这回事。再问,你给管三三买过人沒有?我说,不认识管三三。苏说,你包庇管三三,不老实。说了,就提起四寸宽的木板打我,两下就把木板打断。两个警察和计生员楊明荣換着打。声称要我老实交待。

到派出所第四天早上九点,所长成信文对我说,今天带你出去调査,上车。我媳妇说,要不要我去?所长说,不要你去。到了离这里百公里的黑石镇,所长成信文把我锁在车上,看住我。陈昌德拿着个本本,说要去调査,就走了。

陈昌徳回来,开着车回去的途中,所长对我说,你拿5000元岀来,放你回去过年。我说,找不岀来。所长说,最低1000元。到半路,我说,我有个家门在这里,他欠我钱,去看看,是不是要得着?他俩跟着我到了那里,沒拿着钱。到了羊街街上,我说到李兴阳家去。他俩又跟着我去。李兴阳媳妇看我这样子,借1000元给我。陈昌德还说,你和他家关系不错嘛!给她还借得到钱。

到了派出所,我发现轮流看着我媳妇的那帮人不见了。也沒看到我媳妇。约九点钟,所长收了我1000元,写张白条收据给我,才把我放了

回到家沒几天,还了李兴阳家1000元。在失去媳妇的苦闷中过完春节,我到铁匠乡派出所退钱、要媳妇。所长说:你沒有结婚证。她不願和你过日子,銭是存好的,查清了问题,会退。

2000年2月,我凭1000元的收据起诉公安局。立案后,法院通知我去,承办人对我说,1000元给你要来了。被绑架的事,你去找县公安局。过了一个多月,我到县法院,承办人给了我(2009) 黔赫行初字第七号行政裁定书。

在精疲力尽中,我开始申诉刘方方等人,认为只有依法判处刘方方那伙人,我的媳妇才能回来。

我找过县公安局、毕节地区信访局,贵州省公安厅等很多部门,但至今沒有任何部门为我申张正义。

我的媳妇能回来吗? 她願不願和我过日子, 只能她回来当面对我讲。但她敢回来吗?
 

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>