博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  百姓伸冤网帖随摘
举报贪污腐败遭迫害,惨绝人寰

30080

  
举报贪污腐败遭迫害,惨绝人寰

(转自互联网 原帖发表于2009-06-25)

      朋友,如果您1996年末~1999年末这段时间身居大连,您一定会记得,因举报一供销员贪污受贿惨遭打击迫害,大呼‘救命—!!’的那一纸张贴于街头巷尾的呼号吧?您一定会记得,被迫流浪街头,特别是流浪于大连火车站,啼血鸣冤,被大家称为‘告于学祥的’那对儿小夫妻吧?您一定会记得,那个声泪俱下痛说遭遇的小夫妻中的妻子吧?我就是!
        我叫解春晖,丈夫叫吕维东,大连市民。

        2000年初,我夫妻突然从火车站消失,您们一定非常牵挂我夫妻的命运,担心关注我夫妻后来的遭遇吧?

        时隔十年,我今天终于苦寻到一个机会告诉大家——所有关注、救护、牵挂我夫妻命运的恩人们:我夫妻都还活着!我夫妻也许记不得您的容貌了,但我们一直铭记所有被声援、关爱、救护的点点滴滴,那一切早已融入我俩的血液里,永远温暖着寒冷刺骨的我们,激励感动着伤痕累累的我们踉跄前行——

          2000年1月5日早上,被大家义愤地称为‘铁杆汉奸’的我夫的父母亲属,以其极具欺骗性的父母亲属名义,指使他人出面,在老百姓说我夫妻不但一点毛病也没有,反而说的每句话都可一字不改当状子用的呼声中将我夫妻双双押至精神病院(市七院),并买通不良医生把正常的我夫妻双双扣上‘1级精神残疾’的帽子。顷刻间,我夫妻就成了‘生活不能自理,丧失劳动能力,精神恍惚,胡言乱语’的重症精神病人!出卖天良的医生们还对我夫妻使用了超大剂量地致人精神错乱、谵语甚至致死的药物及把我夫的头狠狠往墙上撞或狠命踢踹,还给我提供了‘自杀’的工具,逼迫我夫妻‘放弃伸冤’!半年的酷刑折磨之后,我们又被押到了公婆家囚禁起来。

          我公、婆就这样‘顺理成章’地成了我夫妻的‘监护人’。‘理直气壮’地掠夺、扣押、侵吞了我夫妻的所有财物、证件、证据;严密封锁了我们的经济;限制我们自由;虐待、摧残、伤害我夫妻的身心,其残忍程度令人发指。

          囚禁了我们,亲属们各个欣喜若狂:‘这回干什么不干什么可由不得你俩啦!’父母亲属中的当家人物(我夫大舅)面对被医药摧残得呆若木鸡的我夫妻更是无所顾忌:‘都知道你俩说的腐败是事实,就像都知道你俩当时没病一样有啥用?谁给你们证明?!我们就要用心理手段和药物手段改变你们对于学祥等人的看法!’他们还用‘1残证’威胁我们:‘有这个证,你们说什么都没用啦,怎么死都算自杀!’我婆婆还自鸣得意:‘有于学祥做后台又有这个证我还怕什么!汉奸、虎狼父母?谁爱骂谁骂,他想当还没那本事呢!’我公爹在一次接警110阻止其对我夫下毒手时还抗拒警察:‘他告于学祥!!’随后威胁我:‘弄死他,我就说是正当防卫!知道了吧,不管我做出什么事,只要一抬出于学祥,警察立马也得撤!你若再不老实,我也灭了你!’在这对有恃无恐,虎狼不如的父母手里,我夫妻的悲惨境遇可想而知了。我夫妻因屡遭公、婆毒手和饥饿难耐及难以忍受频繁地挑衅、恐吓、辱骂等多次向当地派出所、居民委求救。正是他们的鼎力相救和邻居们的义愤与监督,才把我夫妻一次次从我公、婆的魔爪下救了下来。还帮我们从公、婆手中夺回部分低保金分灶自做,解决了饥饿的困苦。这让执意要通过置我夫妻于真正精神崩溃或死地来企图掩盖陷害罪行的我公、婆变得更加疯狂、凶残和毒辣!

        我丈夫终于在这对虎狼父母的迫害下身心俱损。我婆婆对此喜不自禁:‘这下好了,赢了也没用了,脑子坏了!’万幸,当地几任社区书记力排我公、婆的极力阻挠、干扰、误导甚至疯狂作乱,对我夫实施了有效救护。现在在铁路疗养院救治。究其根源,我丈夫一次次获救使公、婆对我更是恨之入骨。寻机对我灭口,其手段也更加卑鄙、恶劣也更加赤裸无忌。我饱受迫害与摧残危在旦夕——

       我公、婆摧残我的同时还威胁出于义愤救护我的邻居们:‘1残证是真的,监护人的名份是真的,精神病是假的我也能把她弄成真的!不已经成真了一个吗?!我说是真的就是真的!我就要把没病的她还弄进精神病院去,我看谁敢管我?!谁敢多管闲事,我就捅了谁!!’还当着敦促其履行交住院费和支付经社区领导调解达成的给我应得的生活费约定的社区书记和派出所民警的面叫嚣:‘我就不履行和他们达成的一纸协议,他们谁敢强迫我?!’

       我夫妻随时都可能因他们的丧心病狂而从返饥饿,无家可归甚至再遭陷害或危害性命!

        现在,这捏造的‘1残证’和‘监护人’的名份成了我公、婆明目张胆,肆意妄为地剥夺、侵吞、残害我夫妻的屠刀和免死牌!人们因此都非常牵挂我夫妻的安危——

         我不信:这样罪恶滔天的罪犯,就凭路人皆知地陷害捏造等拙劣手段都可让法律、正义、天理等一切惩恶利剑都奈何他不得?!铁的事实会敌不过一纸一戳就穿的诬陷出的证件?!

        我坚信:正义必将战胜邪恶,法律的尊严不容玷污,党和政府的反腐决心不容质疑!我一定能依据客观事实找到为民请命,伸张正义,为民除害,解百姓危难,还法律威严的好官、好人、好办法!解我夫妻于倒悬,救我夫妻于魔掌,洗我夫妻之奇冤——! 

 

                           我夫妻被囚禁于:大连市甘井子区千山路52#2—4—2(市三院西100米)           公爹:吕守义      婆母:阚松芝家       属永安社区管辖

                                                                                                    解春晖


                                                  声明

        此文诣在向那些牵挂我夫妻命运的人们报个平安,道声感谢,也是正义不可战胜的一次证明,是法律威慑力的极好表现。如果此文促使践踏法律者受到应有地制裁,岂不更是民心所向,党和政府所愿吗?若此文有不利影响,我愿‘文责自负’,与网络传媒无关。特此声明!

      请版主念在我现状异常艰辛及强烈感恩的愿望,满足我的心愿,予以发表。

                                             拜托了——!              
 
 

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>