博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  侵犯生育人权
山东计划生育人员无法无天

30081

山东计划生育人员无法无天——2010年3月16日晚上九点(转贴)

楼主作者:zhengwen775  发表日期:2010-3-17 15:08:50

    2010年3月16日晚九点左右,发生在山东临沂郯城县杨集镇大泥湖村,当事人梁争文的妈乔长玲,又因为其女梁争文没有回山东老家进站妇检一事被抓;2009年4月24日晚九点,也是发生在山东临沂郯城县杨集大泥湖村,当事人也是梁争文的妈妈乔长玲,也是因为镇上的计生办工作人员的失误,导致梁争文的母亲被抓。本人梁争文想了好久,气愤吧,为什么那些人无法无天呢,竟然无视中国的法律。我老妈被抓后,我刚刚给镇上的计生办孙厚祥孙主任打电话,说这我老妈被抓这件事,他说他听不懂我说的话,把我电话挂掉了,然后我又给镇上的党委书记房书记打电话,这次我吸取教训,低声下气的和他说话,让他开开恩放过我老妈,我又没有违反计划生育,我也没有偷生超生,只生一个孩子(女孩3岁),这次我可不敢说凭什么抓我老妈,凭什么?凭你不回山东老家进站检查,我不回家进站我犯法了吗?我是2010年3月9日在深圳计划生育服务中心检查开的证明寄回山东老家,我是按照国家的流动人口计划生育条例做的,我没有违法呀,原来听房书纪一席话,原来我是违反了地方法规,郯城县的计划生育就是这样的,规定六个月必须本人回家进站检查,如果不回后果就是今天晚上这样,把家里人给抓去,我真恨我生在山东,恨我生在临沂,恨我生在郯城县,恨我生在杨集镇,恨我自己吗?难道就因为我生错了地方,就必须让他们这样无法无天逼上梁山吗?于是我有一个想法,去告他们,我咨询了一下深圳这边的律师,告首先要有凭有据,我老妈也不认识那些抓人的那个家伙是谁呀?电话?什么都不知道,问镇计生办主任孙厚祥去抓人的那个到底是什么人,到底是谁,他说无可奉告,根本滴水不漏,一点信息都不知,党委的房书记也只是答应打电话告诉那些人尽快把我老妈给给放了,也根本不透漏半点信息,相信他都知道是谁,但是谁也不说,所以我去告谁呢?没有证据,无凭无据我去告谁呢,但是难道我老妈就这样被抓来抓去?
    我又看看临沂费县的那个计划生育受害者去告的案例,见识了费县人民法院门卫、立案厅工作人员、行政厅审判员、行政厅副厅长、行政厅厅长,他们中,“官”越大,脾气越大,对我们越不友好。不知道是脾气大、对老百姓态度恶劣的人容易升官还是升了官让他们脾气变坏、对老百姓态度恶劣了?但愿这只是巧合,否则不管如何回答上面的问题,都让人心惊胆战:我们在选择什么样的人作法官?我们的法官变成了什么样的人? 对任何一个有良知的人来说,调查中的种种**无法不激起他心中的悲愤和正义感。笔者在激愤之余想到的是这样一个在当代中国普遍存在着的现象:在历史唯物主义理论的指导下,在专政统治的实践中培养出来的很多官员从来都是“无法无天”的。
    临沂官员们在对待普通民众中所采用的酷刑、连坐和威逼等手段,充分显示了他们“上不敬天,下不守法”的暴徒本色。虽然我没有亲自接触过这些作为个体的人,不过从他们精心设计的种种圈套、令人发指的暴力行为以及肆意妄为的态度来看,我敢肯定,仍旧处于蒙昧状态的他们的心中已经没有了任何道德律令,当然也谈不上尊重人的个体生命和尊严。也许我们可以进一步推论说,正是因为他们内心中除了自己的私欲外不再存在任何“敬畏之心”,他们已经遗弃了古代中国朴素的“爱民如子”的民本思想,更惶论“天”赋人权的现代普世价值。调查报告中的一个细节让我感到尤其震惊:他们居然威逼让家庭亲人之间互殴以示惩戒,这种作为甚至都践踏了生物界最基本的生存底线:虎毒不食子。我发现人类的语言已经无法形容这种匪夷所思的做法了。也许更重要的是,他们在“不敬天”的同时也彻底抛弃了世俗的法律。众所周知的是,这些官员们一般都成长于残酷的官场倾轧的背景之下,这样的生存经验告诉他们:只有强力和暴力才是“有效”的。因此,在执行计划生育政策时,他们的成本收益计算遵循的是现代版的血酬定律。不过,在后极权体制下,他们投入的不是自己的血,而是老百姓的血,而他们希望得到的报酬是上级对其政绩的认可以及美好的职业发展前景。在追求政绩和升官发财的原始冲动中,这种官僚从来都是把维护自己权利的民众视为
    麻烦的制造者而非权利的天然拥有者。即使人权和财产权原则已经庄严地写入中国的宪法,在他们的眼中,所谓的宪法也许不过是一纸具文而已。他们对待其他法律的态度更是可想而知。因为这些临沂官员们的心中没有任何敬畏,同时又不受外在法律的约束,于是他们内在的最残酷的动物本能就毫无顾忌地释放出来。在强力机关的支持和参与下,他们的原始**和冲动具象化为血腥的恐怖专政。恣意胡来的专政力量酿成我们在调查报告中看到的一幕幕人间惨剧,并最终在临沂地区形成哀鸿遍野的凄惨局面。作为一个认同中国传统价值和人类普世价值的个体,我无法对此保持沉默。所以,最后请允许我个人以最悲愤的心情和最激烈的语言谴责这些暴徒!并请允许我以一位中国公民的名义要求对临沂官僚们无所不用其极的反人类行为进行彻底的调查以及公正合法的处理!
    
    我要去告他们,强烈的我要去告他们,有哪位好人帮帮我们这些老百姓,哪位律师愿为我们伸张正义?

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>