博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  残害上访人士
网友曝光教师到湖北省政府上访遭殴打

30086

网友曝光教师到湖北省政府上访遭殴打

http://www.sina.com.cn  2010年07月24日02:06  现代快报

  

    对于“打错门”,很多网友都在追问:是不是打老百姓就对了?一次“打错”的背后有多少次“打对”?有凯迪网友翻出了5月份的一个旧帖《湖北省政府工作人员殴打上访人员》,帖子图文并茂地展示了5月19日有上访者在湖北省政府门口被一光头男子殴打的经历,“两件事的时间、地点、人物均惊人的相似”。

  

    据帖子描述,5月19日上午9时许,该网友在湖北省政府门前看到有人正在当众殴打一名上访者。上访的是一对抱着孩子的年轻夫妇,打人的则是一个身穿黄色T恤的人高马大的光头男子。“我亲眼看见,他一把揪住男上访者的衣领,恶狠狠地将其摔倒在地,不待人家爬起来站稳,又狠下毒手。孩子被这一幕吓得哇哇大哭,几个保安站在一边冷漠观望。”他把双方对峙时的情形拍了下来。

  

    记者找到了这名被打的上访者。他叫雷元周,原来是湖北省公安县章庄铺中学教师。为了计划生育的事情,他和妻子5月19日来到湖北省政府上访。当天,他和妻子一人一边,拉开写着“荆州市明星教师公开上访”字样的横幅。横幅还没完全展开,光头男子等几人就出现在他面前,开始呵斥他。雷说“我是有理有据地来上访的……”话没说完就被对方一顿骂了回去,帖子里说的摔打等情节随之发生。

  

    雷元周说看了政法委副厅级领导夫人被打的新闻,感到自己很幸运,因为自己当时没有被打得那么惨。

  

    另据记者了解,对于湖北省一厅级干部妻子在省委大院门口被打事件,湖北省委、省政府高度重视,省委书记罗清泉作出批示:“民警粗暴执勤,殴打群众,性质恶劣,必须依法严肃处理。”

  

    综合新华社、《南方都市报》报道

 

(详见:http://news.sina.com.cn/s/2010-07-24/020620746288.shtml

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>