博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  出卖主权与领土
看被中共出卖的我国领土

30172

看被中共出卖的我国领土(转载)

从历史上看,沙俄是侵占我国领土最多的国家。本来早在清军入关时,沙俄就开始乘机从东北入侵我国,并强占黑龙江流域雅克萨等地,所到之处,杀人放火,奸淫掳掠,无恶不作。康熙大帝在平定三藩之乱,收复台湾后,于1685年派兵收复东北失地,两度攻克雅克萨,俄军伤亡惨重,被迫投降。1689年9月7日,沙俄与清政府在尼布楚举行谈判,并签订了《中俄尼布楚条约》。条约规定:中俄以格尔必齐河、格尔必齐河沿外兴安岭至海和额尔古纳河为界,以北属俄国,以南属中国。这是中俄双方在平等基础上签订的条约。后来,由于清王朝江河日下,各国列强相继入侵我国,清朝战败,并在不平等的基础上签订了一系列不平等条约。这其中就包括中俄之间的《瑷珲条约》(1858年)、《北京条约》、《中俄伊犁条约》及其它条约。从这些不平等的条约中,俄国占领了中国344多万平方公里的土地。如果把由于在沙俄(苏联)的怂恿和干预下而从中国独立出去的外蒙古也包括在内的话,那么,俄国就吞掉了中国500多万平方公里的土地,相当于140个台湾大小。当第二次世界大战结束之后,我国被其它国家所占的土地除了极少数之外都回到了中国的版图,而唯有被俄国(苏联)所占领的没有归还。1917年俄国爆发十月革命,列宁为了与中国搞好关系,于是他在1919年发表对华宣言,这个对华宣言宣称:“凡从前俄罗斯帝国政府时代,在中国满洲以及别处,用侵略的手段而取得的土地,一律放弃。”1920年9月27日,苏联政府又宣布:"以前俄国历届政府同中国订立的一切条约全部无效,放弃以前夺取中国的一切领土和中国境内的一切俄国租界,并将沙皇政府和俄国资产阶级残暴地从中国夺取的一切,都无偿地永久地归还中国。”可是列宁还没有来得及实践此宣言就去世了。他的继任者斯大林掌权之后,先是否认那个“对华宣言”的存在,继而杀人灭口,将签署此宣言的列文.卡拉罕作为“叛国犯”执行了枪决,还有其它很多人也被牵连。1950年,毛泽东访问苏联并签订了《中苏友好同盟互助条约》,本想谈判《瑷珲条约》和《北京条约》及其它条约所涉及的领土,但是斯大林不但对此不理,反而胁迫毛泽东承认外蒙古独立。由于,中共一向把苏联当成老大哥,所以,毛泽东这样强硬的人也作出了这样耻辱的妥协。这样,中国的版图的样子从一叶“海棠”变成了一只“雄鸡”。尽管外蒙古丢失了,但是对于《瑷珲条约》和《北京条约》中所涉及的领土中国仍保留向其“讨回”的权利。从毛泽东、周恩来到邓小平,都保留对其争议权,历届政府都拒绝承认这些不平等条约。

在一九八九年那场伟大的爱国民主运动中,中共的开明领袖赵紫阳因为反对邓小平等用武力镇压民运而被非法撤消中共总书纪职务,随后,老佛爷邓小平由于眼花而把那个上海流氓江贼民推上总书纪的宝座。由于当时中共倒行逆施的做法受到了国内外的一致反对并受到国际制裁。中共完全处于一个独立的境界,陷入一种内外交困的状态。特别是这个江贼民踏著六四死难者的鲜血所走上去的人,为了巩固自己的权力,于是并把自己的希望投到了俄罗斯这个曾经令其难忘的国家。而那个时期,中俄的关系才基本上从老毛时代的“反修”路线中刚走出来,各个方面都还没有走上正轨。时隔两年,苏联解体,叶利钦上台。苏联的体解对中共来说影响很大,它标志著冷战已经结束,美国成为了世界上唯一的超级大国。由于中其在世界战略利益上,历来就是把美国列为“头号敌人”。在这样一个国际环境下,以江贼民为首的中共为了牵制美国,保持战略平衡,特别是台湾问题。因此,中共党魁江贼民决定挺而走险,要借助俄罗斯的力量来共同与美国抗衡。那么,用什么样的资本去与人家打交道呢?这时候,他们想到了可以用国家的土地去与俄国佬讨价还价。就这样,1999年12月9~10日,江贼民与俄罗斯政府签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,这就是我们通常所称的丧权辱国的《中俄边界新约》。这个条约是瞒著国人,通过黑箱作业而产生的。它的内容中共根本就不敢向国人公布。但是,人们通过多方面的考证后,最终总算知道了其中的一些内容。这个条约主要内容是:江出卖了毛泽东、周恩来、邓小平坚持的中俄领土谈判原则,承认了历届中共政府都拒绝承认的中俄九项不平等条约(瑷珲条约》和《北京条约》及其它条约)。断绝了子孙后代向俄讨回的后路,因为它是以法律的形式固定了下来。除非有一个很强硬的领导者上台并向全世界发表声明否认这个以江的名义而没有经过国人同意的条约; 中国边防军后撤100公里(据说这些人被调往远离北方的南方沿海),从而为俄国入侵我国大开了方便之门。这是何等的危险! 中国东北出海口被堵死。

以上条约基本上把原本属于中国的340多万平方公里的土地出卖了。由于在这些领土中,1929年被苏联占领的大黑瞎子岛具有很重要的战略位置,江贼一时不敢确定,从而使大黑瞎子岛暂时搁置。没想到,江下台之后,胡上台不到两年(如果说胡集党政军大权于一身的话,是在今年的九月份)又迫不及待地与俄罗斯签订条约。在中俄所谓的最后边界问题解决的幌子下,胡为了换取北极熊的石油,不惜把大黑瞎子岛2/3的主权又出卖给俄罗斯了,剩下的1/3共同开发。大黑瞎子岛的出卖将会为俄罗斯效仿历史上历次入侵我国一样从东北轻而易举地进入中国了。虽然,中共现在总是说中国与俄罗斯是世界上最好的邻邦。但是,从从古到今,我们可以发现这世界上根本就没有中共所标榜的国与国之间的最完美的理想状态,总是或多或少有些利益冲突。到目前为止,有哪一个国家在制定自己的内外政策时不是从国家的长远利益出发?只有以江、胡为首的中共卖国政府,他们为了短期的利益,为了得到俄国佬那点儿少得可怜的帮助,才不惜把国人赖以生存的土地出卖了。而且,从历史上看,在中共以前的那些丧权辱国的条约都不是直接由最高统治者所签订,而是由其它重臣,如李鸿章、恭亲王奕欣等。可是到了中共,签订卖国条约而是由最高领导者了,这在提醒世人他们才是真正的卖国贼,要子孙后代永远记住他们的名字。

现在,中共在能源方面没有从俄罗斯得到什么好处,而得到的充其量就是一些杀人用的工具。而日本呢?不但人家得了石油管道,而且普京要有把北方四鸟归还人家之意?对于中共来说,这是何等的耻辱。俄国是否会把被中共出卖给的土地归还给我们呢?我看这是绝不可能了。因为俄罗期有史以来就是把我国当其“敌人”,只有中共才把“敌人”当成“朋友”,其结果是自找苦吃了。前不久,中共的一家石油公司状告俄罗斯尤科斯石油公司违约,这就是一个很好的例子,说明俄罗斯根本就没有信用可言。在武器方面,中国所购买到的也不是高端一点儿的东西,而印度得到的比中国还先进。这说明了什么?我想每个人都明白。只有中共才愚蠢到这种地步!

面对这样一个腐败无能、依靠卖国求荣的独裁统治政府,我们要做的事不仅仅是对其进行强烈的谴责与声讨,还要拿出行动来!为了不让我国国土再丢失,我们要为建立一个强大的法治国家而奋斗,要让法律来约束统治者,不能让其为所欲为。中国统治集团及其代表所订的这些卖国条约,不是在经过国民认同的基础上进行的,而是通过黑箱作业所完成的,从国际原则上讲这些卖国条约是无效的。强烈要求对这个卖国集团进行审判,把其送上历史的罪恶的审判台。中共的卖国行径将永远被钉在历史的耻辱柱上! 我们要为收复我国失地而不懈斗争!同胞们!醒醒啊
 

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/27/13 11:40:36 PM
汉人天性不善开疆拓土。从古到今,汉人的疆域都是因为游牧民族的入侵而扩大。