博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  出卖主权与领土
视出卖领土的人为英雄,我们的民族是否还有希望

30175

视出卖领土的人为英雄,我们的民族是否还有希望

(转自:中国失土收付同盟网站)


  前朝太监们为毛丢藏南作辩,-- 中国交通不便,对方全国出动, 云云, 那晚清割江东64屯更是天经地义-- 俄国大兵压境,那地又守无可守。那还骂什么清政府"腐败无能,丧权辱国"? -- 捧个丢藏南割江心坡的为民族英雄,我们的民族还有希望吗?

  1. 据1959年11月第一版北京第11次印刷的《中国分省地图袖珍平装本》(统一书号:12014-28)(代号4003)的第32图云南省,现在镇康县南定河至萨尔温江汇流处至孟连的阿南卡江向西南到萨尔温江汇流处的萨尔温江以西的土地皆是中国国土,现在不是了。还有,缅甸密支那以北迈立开江上的瓦西以北枯门岭山脊以东包括迈立开江,恩梅开江至高黎贡山脊一大片土地也是中国国土,现在也不是了。

  2. 1950年,中国人可以自由进入西藏卡门河下游。中国人民站起来以後,要去大概是要拿外国签证的。(见62年反击战时党报)。

  过些年,中印经过友好协商,新版地图那里要归印度了。可怜小胡核心要背这割地黑锅。

  3. 北部湾小岛是越南河内被美军轰炸而借中国小岛避炸,毛周批准。结果租地被越南当了自产,中国肉包子打了狗。

  4. 长白山白头山天池顶原来没有国界线,上述地图集的第10图吉林标明,在128度经线和42度纬线交叉的天池顶没有国界线,国界线在东面不远处划了一个圆弧由西而南去。而现在,国界线由东向西沿北纬42度线直抵东经128度的白头山天池顶,然后再以东南方向移开,国界线成为近90度的直角,理由是金日成要方便朝鲜人拜祭他们的神山。

  5. 1953年,联大通过决议,遣责俄国强占蒙古、海参崴。我们那些共产党人要真爱国,为什么不见动作?

  6. 菲律宾、越南伪军和同志加兄弟侵南沙,日本占钓鱼岛,哪个不是趁咱"英雄"当家时干的?

  中国共产党,你既不伟大,又不光荣,更不正确。因为你那些头面领导人几乎连中国人的资格都不够。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>