博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  极权专制下社会百态
湖南长沙暴力强拆

30180

据《三湘都市报》2010年4月30日报道

    据三湘都市报4月30日报道,4月29日晚9点左右,长沙市31中退休老师陈敦娉致电记者:“芙蓉区房产局局长带头殴打拆迁户,68岁老校长跪地磕头一圈求制止,区政法委副书记看着打人无动于衷。”“触目惊心”她用四个字来表达这一天的感受。

 
    “不知道说了什么,对着伍坚就是一脚”

 
    陈敦娉是长沙市31中退休语文老师,4月29日9时左右,她和约30名社区居民一起赶到了位于解放中路的建设厅,协商东牌楼片区拆迁问题。一直等到下午两点半,协商仍没有结果。陈敦娉等十几人在建设厅大门口坐下,继续等待。

 
    “我们很安静地坐着等待,没有高声喧哗,大约在下午3点40分左右,一辆白色面包车突然停在建设厅大门口,车牌号码是湘A28697,下来6、7个壮汉,为头的就是芙蓉区东牌楼拆迁指挥部副部长蔡冰。”陈敦娉补充道“他还有1个身份就是芙蓉区房产局局长。”

 
    陈描述“蔡冰下车后把1只手搭在1个名叫伍坚的小伙子肩膀上,不知道说了句什么,突然对着伍坚就是1脚,将其踢到在地。随即6、7个壮汉围拢上来,就是一阵拳打脚踢。”

 
    “罗校长磕了十几个响头,他始终无动于衷”

 
    徐成秋爹爹说:“当时有拿矿泉水瓶子砸脑袋的,有用脚踢的,还有捡起伍坚的拖鞋猛拍他的脑袋。”

 
    长沙市31中原校长68岁的罗旭安爹爹看到这一幕:“我扑过去扯劝,被一男子一脚踢开,我担心要打死人了,再扑过去,被一白衣男子拖住就往后扯,旁边那么多社区干部无一劝阻。”

 
    东牌楼鱼塘街的居民穆明德说“我们看着伍坚被拖着脚头朝地塞进面包车里,而长沙市芙蓉区法委副书记刘赞乾就站在距事发地4米的地放看着这场殴打,罗爹爹扑过去跪在他面前求他制止这场殴打,说“快叫他们停手,会出人命的。”

 
    陈敦娉说“刘赞乾什么也没说,转身别过脸去,罗爹爹跪在地上转了4个方向,嗑了十几个响头,他始终无动于衷。直到看着伍坚被面包车拖走,然后进了建设厅办公楼和其他人有说有笑。”

 
    “拖上车后,3个小时被打3次”

 
    晚上9:30分,在省人民医院的急诊室记者见到了当事人伍坚。他右眼充血、额头、左眼、脸部、手臂、前胸、后背全是伤痕。

 
    他说当时和蔡冰的对话是这样的:

 
    蔡冰打一只手在他肩膀上说:“你出来我们谈谈。”

 
    伍坚:“你先把手拿开。”

 
    蔡冰:“出来!”

 
    伍坚:“手拿开!”

 
    然后就被一脚踹倒在地上,开始了殴打。

 
    伍坚说:“他们将我拖上车后,将车开到东牌楼拆迁指挥部(31中操场),他们把我拖下车,四五个人又是一顿暴打,接着我被推进了一个小房子,有两名男子再次殴打我。我知道他们都是拆迁指挥部的人,指挥他们的就是蔡冰。”

 
    约莫7点钟,伍坚被指挥部的人送到了芙蓉区解放路派出所。约7:30分左右,伍坚被送到医院救治。

 
    陈敦娉等人至芙蓉区文艺路派出所报案。截至晚上10点30分,仍有目击市民在该派出所做笔录。

 
    为了弄清楚这一事件原因,4月30日凌晨,记者找到了蔡冰和刘赞乾的电话,但是蔡冰的手机已经关机,刘的电话多次拨打处于无人接通的状态。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>