博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  侵犯控制租房族和外地人
共匪公安将8万“高危人员”赶出深圳

30375

【作者:汪园斐】

灭共救民,义不容辞!本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载、引用请注明作者为“汪园斐”即可!

在21世纪的今天,在100天的时间里,把8万人赶出一个城市,这绝不是文学小说或影视作品的虚构,而是经过众多媒体的权威报道。

国内众多媒体报道,伪深圳警方召开新闻发布会,公布“大运会”安保“治安高危人员排查清理百日行动”“辉煌战果”:共有8万余名“治安

高危人员”被清出深圳。还表示这还不是全部,接下来,还将继续对“该群体”进行严格监管。

根据深圳共匪公安对“治安高危人员”的界定作出的解释。这几类人员是指在深圳对社会治安秩序和“公共安全”有现存或“潜在”危害的人

群:

第一类,同时满足“有前科、长期滞留深圳、又没有正当职业”等条件的;

(TMD,只要生活在共匪统治的国度,“有前科”就永无翻身做人的机会,在自己的国土上生活也会造成“长期滞留”!)

第二类,同时满足“在应当就业的年龄无正当职业、昼伏夜出、群众举报有现实危险的”;

(在共匪把持的国度,有钱不做事也是一种犯罪,另外“群众举报”一般都是猫腻多多。)

第三类,涉嫌吸毒、零星贩毒、涉嫌销赃的;

第四类,使用假身份证入住旅馆酒店、租房的;

(使用假身份证,原本在哪个国家都是违法。但在神奇的天朝,共匪公安对身份证的严密追踪,居心叵测!)

第五类,长期滞留深圳、明显靠非法收入生活的;

(共匪不是天天叫依法治国吗?公民若有违法,你依法拿出证据并进行处理即可,把人赶出深圳,靠的是哪门子法律?)

第六类,肇事、肇祸的精神病人员,对他人有危害的;

(精神病人就不是人?深圳是你家私有土地吗?处理精神病人没有法律规范吗?别的地方都照你们这么做,精神病人住哪?)

第七类,扬言报复社会,有可能产生极端行为的;

(“有可能”是什么意思?被共匪公安假定犯罪的老百姓还少吗?)

以及其他一些未列举的,对群众安居乐业有现在或潜在危险的。

(这条对老百姓最危险,因为在这个神奇的国度,共匪公安可以任意解释!)

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/27/11 09:07:45 AM
That''s way the bsteset answer so far!