博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  吃人的教育体制
孙中山从未讲过“联俄容共、扶助工农”

30490

(转)

2011年1月台湾联合报报道,国父孙女孙穗芳指出,三民主义是中华民族的宝,台湾实行三民主义,人民生活改善,应继续走这条正确的路,学校也要加强并恢复三民主义考试。

她也批判大陆共产党造假指国父讲“联俄容共、扶助工农”,她祖父根本没说过这八个字。

孙穗芳指出,十年前大陆国家主席江泽民宣称中华人民共和国是建立在孙中山“联俄容共、扶助工农”和新三民主义的政策下,事后她还为此写信告诉对方“中华人民共和国是建立在空的、虚无的上面”,她祖父根本没有这些政策。

她表示,国父或许有“容共”倾向,但没有联俄联共的具体文字和政策,大陆的说法根本是造假的。

今年辛亥革命一百年,也是“中华民国一百年”,孙穗芳说,几天后她见马总统时,要把这些重要文献和证据献给马总统,她的著作国父纪念集网络版也会上网。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>