博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  “依法治国”谎言
从“李刚”看中国的法制。他的威力究竟多大?

30524

(转)

从“李刚”看中国的法制。他的威力究竟多大?

1、在出事后一小时内上中央台露面并道歉,恐怕保定市长也没这本事。

2、儿子在撞死人后本应拘押,但现在竟以精神鉴定及心理治疗为由,在保定某医院逍遥。

3、死者哥哥拒绝接受封口费后,失踪。至今下落不明。

4、敢给死者辩护的律师几天前在北京遭不明身份人员围堵,差点丢了性命。

5、李刚儿子一案判决结果,李一帆因交通肇事罪判有期徒刑三年,监外执行。

后面究竟是什么力量呢?这个社会越来越腐败了,权和钱都能架空所谓的法制。

在没钱,没权的人身上这个法制体现的好严厉呀,抢劫16元人民币,照样叛你10年,你能说法律不严厉吗?

这的先看看犯法的对象是谁了。

中国有2亿网民,每人一个帖子或评论就是2亿条信息,不是言论没有力量,只怕更多的人沦为沉默的帮凶。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>