博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  残害上访人士
北京“安元鼎”黑保安重操旧业 暴打访民

30560

【大纪元2011年04月19日讯】(大纪元记者李慧采访报导)4月11日,山西省大同市访民李丙祥等7人到北京上访,遭大同驻京办官员雇用的原“安元鼎”保安公司黑保安暴打,并强行押送回大同。65岁高龄的李丙祥已证实被殴至轻微脑震荡,X光显示胸部有斑点。

“政府官员雇用警察、黑保安、黑监狱打压上访维权的老百姓不是维稳的灵丹妙药!”大同市众访民向大纪元记者表示。

北京“安元鼎”黑保安操旧业 暴打访民

访民李丙祥告诉记者,4月11日上午,他们一行7人去北京建设部反映情况后,准备回大同。在西长安街口被北京警察截停搜查,搜出上访材料后,即被送入久敬庄黑监狱。

12日凌晨,大同市信访局长李斌命令下属张斌,用12,000元雇用了12名北京黑保安将他们押上车牌号为:京AG4061汽车,押送回大同市。

在押送过程中,三位老人被这些黑保安打伤。李丙祥被按在汽车走道上,三五个人一齐动手暴打,有的打他的头、踢他的胸部,直到他不能承受为止。这些黑保安警告其他人,谁要不听话,就是这样的下场。

李丙祥指出,曾多次上访的访民认出打人凶手中,就有原“安元鼎”保安公司的一曲姓头目,还有一名叫“小强”原“安元鼎”的黑保安。这些打手全身纹身,说话粗野,出手狠毒,没有人性。

2010年9月,媒体曝光一些地方政府与原北京安元鼎公司签订《委托书》和《特保护送服务合同》。由安元鼎派出“特勤”将上访者控制并关押,再按要求押送回移交给当地政府。进过“黑监狱”的上访者称,他们被关、被押送返乡,保安公司都是明码标价收钱的。每个人每关一天,地方政府要付给安元鼎伙食费、维稳费、强制费等。“安元鼎”被曝光引起社会一片强烈遣责,后被北京市公安局以涉嫌“非法拘禁和非法经营”两项罪名立案侦查。

访民:无冤谁会上访,上访是合法权利

访民李丙祥说,他和兰凤莲、张玉兰、史秀芬、董向前是经租房业主,1958年他们在大同城区的私房被没收。现有关政策要求各地政府返还被没收的私房,但大同市领导迟迟不予落实返还。

今年59岁先天脚残的王星士也对记者诉说,他在大同市最繁华大西街原有一间80平方米,市价约45万的私房。二年前被城区政府强拆,至今没有任何赔偿。强拆那天,他与23户人家是在半夜被强行从住房拖出来,劫持到其他地方再强拆的。

访民们认为,老百姓无冤谁会去上访,大同市领导一而再阻挠他们上访,是严重违反人权的。

最后他们希望,当局要取缔官黑勾结、打压访民、谋取暴利的黑社会性质的黑保安、黑监狱,同时追查雇凶打人者的责任,赔偿受伤者损失!
 

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>