博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  吃人的教育体制
去人性化的洗脑教育终于成功了

30571

(转载)

去人性化的洗脑教育终于成功了

如果你一觉醒来,发现自己处于毒蛇之窝,你有什么反应?
我们现在就处于这样的境况,不同的是这些毒蛇都是披着人皮。披着人皮的毒蛇是不会有人性的。他们对外人如此,对自己的同胞何尝不是如此?

为了私利,什么事情不曾干出来,有几样食品没有毒?没有丝毫的感恩之心,有的只有索取之愿。

这一切都是拜我们的教育所赐。我们的教育就是一场洗脑运动,一场去人性化的教育,带来的恶果就是将人降格为毒蛇。

前些年,澳大利亚每年援助中国数万吨的粮食,有几个人知道?澳洲发生水灾的时候,有什么记得别人对我们的帮助,哪怕问候一下别人也好。 这些粮食如果拿来喂狗,那些狗也会感激主人的。

战后日本给中国数万亿日元的低息贷款和无偿援助,这个利息几乎可以忽略不计,因为还款期达到30年到40年,考虑通胀因素的话,这个贷款还是负利率。现在日本地震了,满网络的幸灾乐祸。

这种幸灾乐祸能带来什么好处吗?除了阿Q精神一下以外,实在看不出有什么特别的收获;然而,这是一个自己孤立的过程,将自己与国际社会、与正常人类孤立起来,这也是正是当局愿意看到的。

人类的普世价值,全世界都在宣扬,而我们却反其道而行之。文ge的幽灵正在显现。今天是嘲笑日本人,明天可能就会对自己的同胞动手动脚。

我们所谓五千年的历史,就是一部自相残杀的历史,绝大部分时间都是杀自己人,并且以此为乐。现在的教育也是如此,每天洗脑,终于成功了,看到这么多人的非人反应,有人高兴的笑了,终于成功了。

只要将这些人与普世价值分离,就是将他们与真正的人类隔离。这是统治阶级最愿意看到的。可是,互联网出现这么多年了,为什么我们的年轻人还是那样,除了叹息,我只能说,人的智商确实有差距。

一个不知道感恩,没有普世价值,只知道打打杀杀(一般是弄自己人,外人他们没有胆量去干)的民族是没有前途的。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>