博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  买卖人体器官
EET:仍在中国进行的人体器官摘除

30582

EET:仍在中国进行的人体器官摘除

——专访联合国酷刑专员曼弗瑞德·诺瓦克教授

【新生8月9日讯】(大纪元记者Charlotte Cuthbertson报导顾佳韵翻译)“中国政府还是无法坦诚和透明,”联合国酷刑专员曼弗瑞德·诺瓦克(Manfred Nowak)在接受英文大纪元时报采访时表示:“显而易见,中国境内医院的器官移植数量从1999年起大量上升,但是根本就没有那么多的志愿捐献者。”

中共三年来面对多次引人注目的调查报告和一些来自联合国的调查,都矢口否认活体摘除(法轮功学员)器官的指控。法轮功是以真、善、忍为准则的精神运动,还包括五套功法。1999年7月,中共开始迫害这些炼功人。

调查报告

加拿大人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)和加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫·乔高(David Kilgour)2006年7月发表了他们的第一份调查报告,紧接着于2007年一月又发表了第二份报告。

他们在“血腥的摘除:关于指控中国摘除法轮功学员人体器官的修改报告”中得出结论:“我们相信在中国曾经并且仍在大量进行着对法轮功学员器官的强迫摘除……那种恐怖让我们觉得晕旋的无法相信。”

一个主要的发现是在2001年和2005年有41,500例器官来源不明的移植。这种移植的增长与对法轮功学员的迫害同步发生。2001年中国的肝移植为7例,到了2005年,仅一家医院就进行了2,168例。中国军队深度介入中国的器官移植,当局承认大量的器官来源于死刑犯。

“但是解释说器官移植的来源主要是死刑犯无法令人信服,” 诺瓦克说:“如果那样的话,那么死刑犯的人数一定比认为的要高得多。我曾要求中国政府澄清并提供确切数据。”

诺瓦克说指控不断出现,“中国政府一概否认,但是却无法让指控失效,但是另一方面也无法证实那些指控。这就造成了一个两难局面……只有中国政府愿意配合才能确认指控的真实性,但是中国政府显然不愿意配合。”

联合国的要求被置之不理

诺瓦克向联合国人权委员会提交了两份报告要求中国当局对指控做出回应,报告中写道:“那些(法轮功)修炼者被注射药物诱发心脏衰竭,然后在器官摘除中被杀害,或是在那之后立即被杀害。”

“情况一点也没有好转,”诺瓦克说:“我们缺乏准确的统计数据。我无法说在我离开中国时情况有所好转。但是我有理由相信没什么变好了,因为一点迹象都没有。在那些劳改营中关押的绝大多数都是法轮功学员,太可怕了,那些人未经任何审判,他们从未被起诉。”

“血腥的摘除”报告中指出,中国提供人体器官的时间是那么短……肝移植只需等待一到两个星期,与之相比,加拿大2003年的平均等待时间是32.5个月,这更加重了指控的可能性。

乔高和麦塔斯称中国器官移植中心自己暴露出相关的证据,他们的网站打出的广告称可以立即拿到活人身上的大量器官。器官的价格在中国医院的网站都是明码标价。

乔高、麦塔斯报告还包括从一家医院的网页上取得的证据(现在已从网页中删掉了),网页上称:“从2005年1月至今,共进行了647例肝移植,其中12例是本周做的。平均等待时间两周。”

同时还被删除的包括一个表格,上面显示1998年该医院只完成了9例肝移植,到2005年就达到了2,248例。

未经审判 投入劳改营

在经过了10年的与中国政府的交涉后,诺瓦克终于在2005年到中国调查。他发现在劳改营中发生的酷刑案例三分之二发生在法轮功学员身上。

诺瓦克说,法轮功学员被投入劳改营,“与对妓女和其他危害社会的人的处理方式一般。可以说在这些劳改营中关押的绝大多数是法轮功学员,那绝对是最大的人群。”

诺瓦克表示,法轮功学员人数巨大,“迫害从未停止,反而加剧了。”

“群体灭绝是指对具有一些特殊背景的—族群、民族或宗教群体的灭绝。在这个例子中,(中共当局)致力打击一群有特别信仰的人群,尽管中国的领导人从未承认这是一个宗教运动。”


(8/9/2009 6:13:00 PM)

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>