博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  买卖人体器官
丹麦基督教日报:中共出售器官

30583

【人民报消息】《丹麦基督教日报》于2006年8月4日刊登了Vera Bundgaard题为“中共出售器官”的文章。文章介绍了在中国发生的对法轮功学员活体摘取器官的暴行。

文章说,当加拿大独立调查报告公开发表并指出,“中共官方把法轮功学员关进了特别的死亡集中营,目的是摘取他们的器官”后,谴责的声音增加了。

文章表示,多年来,许多人权组织试图让人们认识到这个问题的严重性,并在这个领域里执行国际法律。但是到目前为止国际社会仍然犹豫不决,这个缺口使中间商大获暴利。

文章还说,虽然有规定禁止器官买卖,但是那些互联网上的广告却公开出售人体肝脏、肾脏及其它器官,价格在77,150到138,900美金之间。

文章引用了发表在互联网上器官移植网页上所炫耀的,两位做了器官移植手术的日本病人的感谢信。作者说:这种在互联网上提供资讯,招揽到中国医院做肝或肾脏移植手术的公司,在日本和北京都有办公室。一个肾脏是77150到82300美金,而一个肝却可开价到123,500-138,900美金,视年龄,健康情况而定价。这个价格包括器官、医疗检查和住院费。另外最重要的,病人可以排到等待名单的最前列。

总部在美国的人权组织“中国人权”主任萨伦-侯(Sharon Hom)说,“在中国,规定与实施是完全不同的事,因为那里没有独立的法院,独裁的共产党对所有事进行干预。”

尽管新规定出笼了,但是许多迹象表明,器官买卖在中国还会继续很长时间。根据JBK移植公司资料,他们每年做270例肝移植,和250例肾移植,销售额高达五千一百万美金。而这并不是器官市场上唯一的公司。他们的资本如何分配,这家公司不会公开,但可以肯定其中的一部份钱是用来行贿,打通关节。

加拿大独立报告的作者,前加拿大议员、检察官大卫-乔高和加拿大人权律师大卫-麦塔斯已经采访过官方部门、医生和曾被关押者,但他们想进入中国去调查,却遭到拒绝。他们没有说出法轮功学员被杀害的人数,但认为这是中共政权有预谋的行径,相当于群体灭绝罪。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>