博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  残害法轮大法
中央民族大学女教师遭迫害至生命垂危

30591

 中央民族大学女教师遭迫害至生命垂危
 
【大纪元2011年01月13日讯】

从一九九九年七月开始,中共对法轮功的打压已经持续了十一年多。三千四百一十九位大陆法轮功学员被迫害致死案得到证实,这还不包括大量失踪的法轮功学员,以及被非法关押在秘密集中营并被中共活摘器官牟利后焚尸灭迹的学员案例。下面是明慧网传出的法轮功在大陆的最新消息。

北京消息,中央民族大学文传学院女教师梁波,于二零一零年五月份被北京海淀分局警察绑架后,遭到非人折磨,导致胸腔软骨断裂出血,多次休克,一度失去行走能 力。最近得知,梁波体重现在只有六十斤,天天发烧,血压只有四十到六十,更出现血液粘稠,怀疑有血栓塞的危险。

梁波被北京中央民族大学指控在校内派发法轮功真相光碟,被判刑三年半,现被拘禁在北京市第二看守所。梁波因为绝食抗议,出现电解质紊乱。看守所在她极度虚弱的情况下,频繁抽血化验,却不做必要的治疗。在梁波长时间昏迷期间,警察用录音器材将她昏迷时的自问自答录下来,企图制造梁波拒绝治疗的假相。

自九九年中共迫害法轮功以来,梁波因为坚持信仰,被取消了班主任资格,又被剥夺了讲课的权利,不给晋升职称,不给安排工作,校方还经常派人骚扰,派保安二十四小时贴身跟踪监控。从零四年八月开始,民族大学停发了她的工资,取消了一切福利待遇。零九年三月,梁波的住房被强行收回,并遭学校开除。同年五月,梁波抗议绝食十四天,其间遭到警察每天两次强行的野蛮插管灌食,三次被送到“九九九”急救中心抢救,因她的生命垂危,才让家人将她接回。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>