博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  垄断国家资源
论共产党官僚垄断特权阶级

30602

论共产党官僚垄断特权阶级

作者:郭国汀 2/3/2006 2:50:06 AM

--------------------------------------------------------------------------------

【大纪元2月3日讯】南郭点评:
 
陈泱潮在其天才著作《特权论》中对共产党官僚垄断特权阶级作了剖析。他根据所发现的社会主义社会的基本矛盾:高度组织的政经一体化的公有制社会生产和权力被少数人(共产党)强制性固定垄断的生产方式之间的矛盾,推论出社会主义社会必然产生一个官僚特权阶级。并形象地指出:共产党恰似吸毒者,共产党成了敲门砖,共产党变成了癌细胞!
一、共产党恰似吸毒者

陈先生总结道:共产党的地位变了。由昔日的造反者,变成了今日国家的统治者,因而使自己从被政权迫害、镇压的对象,变成了受政权保护、腐蚀的对象。在对生产资料实行公有制改造后的社会,即处于叉路口的社会主义社会,高度组织的政经一体化的公有制社会生产和权力被少数人强制性固定垄断的生产方式,使执政的共产党既拥有主宰整个社会的巨大权力,也面临被整个社会新旧邪恶势力联合内外夹攻和腐化的危险。共产党因为强制性固定垄断权力的特殊地位和利益及既得地位和利益,而使自己泡在了任命制、等级制、国家机关自治化及对党的神话混合而成的特效腐蚀剂中。这种情况势必使处于这种特权地位、享受垄断利益的共产党当权者集团腐化堕落。而严重的问题是,腐蚀剂与其说来自敌阵,毋宁说主要源于自己的营垒,与其说来自别人的赠予,毋宁说源于自己的需要。此种地位的变化,潜伏着使一个穷苦而精悍的小伙子变成一个虽拥有巨资而鸦片烟瘾日渐深入膏肓的人的巨大危险。

二、共产党成了敲门砖

陈先生在其《特权论》中指出:入党做官的毒雾包围着共产党。在高度组织的政经一体化的公有制社会生产和权力被少数人强制性固定垄断的生产方式支配下,资本已经失去了独立存在的条件,它只有依附强权、通过特权资本才能增殖。质言之,资本的形态已经由货币资本转化为特权资本。在私有制社会里,资本就是能够生出更多货币的货币,而在公有制社会里,资本却成了不要一文钱就能够索取到很多货币的特权。在政经一体高度组织的公有制社会生产中,垄断政权就能垄断一切的状况,使社会上所有企图吸血的臭虫都想方设法混进党内。因为权力被共产党强制性固定垄断,不是党员就不能当官,不能掌权。这些品质恶劣、手段卑鄙、贪图禄位、一心想吸血的投机分子,必然把入党当成做官求荣、升官发财的敲门砖。他们高唱对党的赞歌,高举拥护党的双手,投和当地党组织领导的胃口,披上各色外衣,大批地涌入了共产党内。当冒着生命危险为真理为光明而战的艰难困苦的革命已经成为过去,新的情况是以巩固的地位长期稳定地执政的时候,党遭到入党做官毒雾的包围,原是不奇怪的。问题是,“物以类聚,人以群分”,“那些只想从执政党党员的地位‘捞到’好处的人入党后,又反过来按自己的志趣物色和发展“同伙”入党。拉出去,打进来,已经无法阻止!而那些“真正开明的、能够保证丝毫不信空言、不昧良心说话的分子”即真正愿为共产主义忘我工作的先进份子却往往被排斥在党的大门之外。这种状况,必然使共产党成为藏垢纳污、集污秽于一身之所。

三、共产党变成了癌细胞

陈泱潮认为:走专制独裁道路的当权派的出现。事实上,上述来源于内外两方面相互作用的危险业已是事实。共产党内出现了一个走专制独裁道路当权派的事实,就是证明。其实,所谓走资派走的并不是资本主义道路,而是走修正主义道路。只要看一看他们不准农民开垦小片生荒,不准工人私自生产计划指标以外的产品;只需看一看他们如何“苦大仇深”地组织和发动群众斗争资本家子女和地富子女、孙子女的情况;尤其是只须看一看他们压迫人、剥削人、谋取私利、化公为私、贪污腐化、盗窃行贿、投机倒把的新手段,乃是靠特权、吃特权、和特权命相连,就知道他们不是走资本主义道路,而是走货真价实的极权专制独裁道路。他们不是要把公有制社会生产拉回以生产资料私人占有为标志的资本主义社会去,恰恰相反,他们是力图通过政经一体化进一步把生产高度组织,高度集中起来而领导权永远霸占在他们手中并世袭给他们的后代,把社会引向极权专制独裁社会。这个当权派,从一开始就以前所未有的贪婪性和虚伪性而表现出官僚垄断特权阶级的一切固有的特征。他们自从尝过人肉之后,就不愿意再吃别的东西了。这个派别的出现和共产党的上述两个变化相互作用、相辅相成,使这个派别数量发展的总趋势不是减少而是每日每时都在增加。这种情况已经严重地瓦解执政的共产党的战斗力并根本地改变革命的共产党的政治素质。这是一个隐藏在执政的共产党体内,代表着反动的生产关系,有朝一日要使其发生质变成为极权专制独裁法西斯党的“癌细胞”。

南郭点评:

以上是陈泱潮先生着于三十年前的《特权论》中的一节,陈先生是全世界首个揭示社会主义国家基本矛盾内容的思想家。他指出:“高度组织的政经一体化的公有制社会生产和权力被少数人(共产党)强制性固定垄断的之间的矛盾”即是所有社会主义社会的基本矛盾,由此矛盾必然产生一个共产党官僚特权阶级。通过垄断权力达到垄断一切社会资源之目的,最终形成一个比资本家、地主阶级穷凶极恶百倍的官僚特权阶级。他们是由大大小小的共产党当权者组成,包括从中央部省级到地方地级县级镇级官员,共产党因为强制性固定垄断权力的特殊地位和利益及既得利益,而使自己泡在了任命制、等级制、国家机关自治化及对党的神话混合而成的特效强酸腐蚀剂中。这种情况势必使处于这种特权地位、享受垄断利益的共产党当权者集团腐化堕落。个个变成吸血鬼。因为权力导致腐败,绝对的权力造成绝对腐败,而不受制约的特权必然导致绝对腐败残暴!

“三年清知府,十万雪花银”,是封建社会官员的真实写照。但封建社会县官主体得经过竞争十分激烈的考试,成进士后才有可能;而共产党官员则无需任何真才实学,只需流氓无赖杀人放火贫穷出身即可!如今尽管工农大众城市平民穷得一贫如洗,而共产党的县官一年入账上百万黑色灰色收入已不足奇,而省部级官员贪污上千万甚至上亿元的时有所闻。如今中共控下的中国每26个公民须养活一个骑在人民头上作威作福的党政官员,堪称奇迹!陈泱潮先生早在三十年前即正确地指出唯有进行民主革命,才能扼制官僚特权,国家才能保障最大多数人民的根本利益。

当下,共产党特权阶层面临共产末世因而百倍疯狂。官商勾结化公为私,官匪一家合伙明火执仗抢劫,官与黑社会流氓狼狈为奸欺压平民百姓,皆已登峰造级。城市房地产开发,农村土地交易中官商勾结任意侵吞国有资财置平民于死地引发一年高达8万次的社会“骚乱”实为公民维权抗争活动,即是明证。东洲血案最为典型。法轮功和平抗暴的英勇斗争惊天地泣鬼神,《九评共产党》引发的退党大潮如火如涂势不可挡。

高智晟律师出于良知和大无畏的勇气,印证了中共欺天悖理疯狂残暴镇压法轮功的事实真相,以至中共当权集团利令智昏丧心病狂竟冒天下之大不韪,公然采取黑社会流氓手段下毒手谋害高智晟。阴谋败露后,不但不思悔罪反而本本加厉,狂言高死定了!大陆人权律师集体的形成壮大,律师与法学家的联合在公民维权运动中首次出现,律师维权联合会的诞生,新闻从业人士的勇敢发声,公共知识份子的出现,受害平民前仆后继地抗争,中国民运的伟大事业正在复兴,民运力量正在集结团结整合,这一切均表明中国人民不可辱,中国人民已经觉醒,自由民主人权法治宪政的大潮势不可挡。在此再次正告中共当权集团:你们必须立即停止继续作恶,立即无条件释放一切政治思想者,立即无条件释放一切信仰自由者,立即无条件释放一切文字狱受害者,立即开放党禁报禁,真诚悔罪改过,否则玩火者必自焚,多行不义必自毙!等待你们的必定是十八层地狱!

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>