博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  抢夺私有财产
湖北强拆再现暴力 23岁少妇跳楼抗议重伤

30633

23岁的少妇廖金芝跳下二楼身负重伤。(网路图片)

【大纪元2011年04月19日讯】(大纪元记者古清儿报导)近日,一篇“湖北枣阳市南城惠湾两百流氓强拆民宅”的文章及视频,在互联网上被广泛转载和议论。一名年仅23岁的少妇廖金芝,在抵制当局的暴力强拆时,用生命维护自己的权利,从二楼跳下,身负重伤。另有10多位村民在抗争时,遭受不同程度的受伤。

4月11日上午8点30分左右,枣阳市南城办事处惠湾村支部书记陈国民带着近200个不明身份的人,戴着红袖头,开着挖掘机,强行撞开村民大门,把村民的电视机、冰箱等生活用品搬出室外,然后用挖掘机把村民的房屋外墙毁坏。

当时,廖金芝为维护自身权益,愤然从二楼跳下,身负重伤,昏迷不醒,被送往枣阳市第一人民医院抢救,直到第二天才脱离危险。


廖金芝待在二楼。(网路图片)

廖金芝从二楼跳下。(网路图片)


(网路图片)

(网路图片)

“我们没有达成协议,也不同意拆,当时先从我们家开始拆,把我们三家靠外面墙拆了。”耿姓村民告诉记者,陈国民带着约200个社会上的小混混,还有三台挖掘机,强行拆房。

耿姓村民接着说,然后去拆廖金芝家,当时她们还没有起床,廖从他们家二楼直接过去旁边楼的阳台上,坐在上面。当时钩机要挖他们家房屋,后面有人想冲上去拉她,下面还有很多人强行往她家冲,她急了,就跳下去了。

廖金芝的婆婆告诉记者,他们来了几百人和钩机停在她家门口,他们把门砸开,一拥而上。“我儿媳妇吓得往外跑,往阳台上跑。我还跟她说:别动、别怕,喊着、喊着就出这事了,才拆了一个窗户,我的媳妇掉下来了,腿断了,脚指头全部骨折,现在还躺在床上不能动。”

有一位村民表示,她的亲戚也被打伤了,到现在还没有好。有一位女孩拍了几张照片,被十几个人摁在地上,强行夺走她的手机。还有一位男村民去帮忙说话,被一群小混混就围着他打,把他拖进车子里面。

记者致电枣阳市南城办事处询问此事,一位工作人员表示,此事你去找枣阳市宣传部。

据悉,位于枣阳市高速连接线西侧的南城办事处惠湾村二组的9户村民,已经是第二次被赶出家园,他们在2003年春,因修建高速路连接线拆迁,被迁到现在居住的新址。

据悉,现由于湖北冠新提花纺织有限公司是南城办事处招商引资来的龙头企业,近期要征用这些村民的民宅作为工厂的东大门。在没有协商好的情况下,当地政府采取先拆迁、后谈条件的方式,强制拆迁。

事发后,4月12日上午,惠湾村二组76岁的王珍风老人,泪流满面在枣阳市政府办公大楼下跪,身后,近百名村民高举“强烈要求还我家园”、“这不是拆迁,是赤裸裸的抢劫”等横幅标语,等待官员的接待,但始终未有官员露面。


当地居民挂布条强烈抗议。(网路图片)

当地居民挂布条强烈抗议。(网路图片)


当地居民挂布条强烈抗议。(网路图片)

当地居民挂布条强烈抗议。(网路图片)

耿姓村民表示,村民很愤怒,政府没有经过村民同意,就强行拆房,谁也接受不了,老百姓心里不舒服。大家到市政府讨公道,大家等了好久,没有一个人来接见。

她说:“12日下午,我们(在自家房屋前)拉了横幅抗议政府的不良行为,突然来了一群不明身份的人来抢标语。我们上前去理论,他们拿催泪弹往(我们)脸上喷,感到眼睛痛、嗓子痒,说不出话来。”

现在这些村民被村委会强行断电、断水,房屋、家具被毁,但他们仍住在透风漏雨的房屋里。

廖金芝受伤后,住进枣阳市第一医院住院部5楼重症监护室,因有不明身份者监守把门,不准任何人探视。该院医护人员还被领导交待过,任何人未经允许不得了解病情和拍照。 

事发后,当地政府采取各种手段,挨家挨户做“工作”,有六户村民被逼妥协,目前还有三户村民仍在抗争。

廖金芝的婆婆表示,只要她媳妇的身体治愈了,你们(政府)再来谈拆迁的事情。

有位在现场的网友描述,看到三台挖掘机挖房屋,一挖掘机朝里面一推,好好的铝合金窗子破了一具大洞,机子再一横切……一半的墙也应声而倒,在一阵灰土之后,我看到一个被撕烂的粉红色的账子……,我这才发现,这里面,还住着人。有女人的哭声,最那边的楼上,一女子坐在楼边阳台上,还有一妇女,抱着小孩,站在第二层楼上,挖掘机就在她们脚下挥动……

“视频上女孩跳下一瞬,我没看到,我正看这边的挖掘机推墙,只发现突然,人头窜动,有人惊呼,“跳了!”,只见一女子左下脸,全是血!已经摔的不像样子,早就在路口守着的救护车,一下子就来了,直接把人拉走了。”


(网路图片)

 

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>