博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  荒淫成性道德沦丧
腐败贪官淫乐的结果是老百姓遭殃

30636

腐败贪官淫乐的结果是老百姓遭殃
 
(转自:http://yqjc.fyfz.cn)发表时间:2010-4-15 16:02:00

俗话说,十贪九色。腐败贪官都喜欢淫乐。腐败贪官有权有势有钱,欲所欲为,欺压百姓,无恶不作。他们总是把自己的淫威淫乐生活建立在老百姓的痛苦之上。可以说,腐败贪官的淫乐其实质就是老百姓的遭殃。
3月25日晚10时许,河南信阳市固始县某企业老板宴请中国银行固始县支行行长闵某和固始县副县长张某。在该县一茶楼内,闵某酒后“顿生邪念”,以劝酒为名对一起的3名女子“抱住乱摸一气”,这一行为在遭到对方强烈反对后,闵某“恼羞成怒,一把将陈某(其中的一名女子)按倒在地,狠抓陈的胸部和下身,并揪住陈某头发多次将头部撞地”。在事情发生的整个过程中,身为副县长的张某没有进行任何劝阻,更为奇怪的是,当陈某跪在地上恳请张副县长为其主持公道时,这位张副县长却不无冷漠地在她耳边说“姑娘,别闹了,闵行长是有背景的”,说完便扬长而去。(1)
4月7日,安徽一贪官被曝与500女性有染,上班捞钱下班淫乐。
据中安在线4月7日电:安庆某事业单位科室负责人王成(化名)因受贿落马,他的几本日记与1个移动硬盘被查获,曝其先后与500多名女性发生过性关系。据调查,王成受贿与玩弄女性都制定了年度计划。
“2003年至少要与56个女性发生性关系,确保有2名为良家妇女。”王成在第一本日记首页就写明了玩弄女性的年度计划。据这本日记所计,与王成发生过性关系的女性就达250多个。所有的日记加起来,他曾先后与500多个女子发生过性关系。他还在日记中透露:“总的目标是600个至800个不同女性。”
除了“吃喝”就是淫乐,如果不用手中掌握的权力“挖掘财路”几无可能。王成供述,这些年花在淫乐上的有几十万,而靠工资是消费不起的。八小时之内忙捞钱,八小时之外如“流氓”。(2)
腐败贪官的淫乐,换来的就是老百姓的遭殃。中国银行固始县支行行长闵某的淫乐,就是建立在老百姓的痛苦之上的。闵某酒后“顿生邪念”,以劝酒为名对一起的3名女子“抱住乱摸一气”。在遭到对方强烈反对后,闵某“恼羞成怒,一把将陈某(其中的一名女子)按倒在地,狠抓陈的胸部和下身,并揪住陈某头发多次将头部撞地”。闵某的淫乐淫威就让这几个女子遭受到了奇耻大辱。这是对老百姓人身权利的无端践踏,让老百姓身心无端受到摧残和伤害。
安徽安庆某事业单位科室负责人王成生活糜烂全国罕见, 除了“吃喝”就是淫乐。难道他的糜烂腐朽生活不是建立在老百姓的痛苦之上?据王成供述,私欲的膨胀是随着自己职位提升开始的。一些商家发现手中有权的王成对金钱与美女的兴趣,为了接近王成,便想方设法投其所好。“2003年至少要与56个女性发生性关系,确保有2名为良家妇女。”确保有2名为良家妇女,这是什么意思?与王成先后发生过性关系的500多个女子,难道她们本人与家庭真的就快乐和幸福?
3月30日早上6时30许,确山县农民彭公林因购买假水稻种子损失惨重,长达半年时间里索赔无果的情况下,在该县种子站大院内自缢身亡。
确山县农民彭公林因假种子维权无果在县种子管理站自缢身亡事件,更暴露了腐败贪官的淫威淫乐造成了老百姓的遭殃。据报道:彭公林遗书中称执法人员让他“请客找小姐、洗脚”。
彭公林遗书中说:“我今去找管理站的人要结果,在言语中起了冲突,管理站的彭浩队长过来后,用他拿的档案材料对我的头部和肩部进行拍打,一个姓王的队长拉着我又摇又晃,推推拉拉。高个儿不让他俩胡来,他们才离开。我是刚做完手术的人,哪里经得住他们这样……得病花了很多钱,要钱看病无端被打真是又气又恨,况且这两人已多次让我请客找小姐、洗脚等。赔偿没有得到又花去了我好几千元……”(3)
可以说,农民彭公林被逼上绝路,是腐败贪官们腐朽淫乐导致贪官们对农民彭公林的无端敲诈,可以说,是腐败贪官们害死了彭公林。
几个女子被银行行长无端性侵害,遭受毒打和侮辱;几百个女子被提供给王成荒淫无度度的淫乐;300多亩农作物因假种子而绝收,彭公林被逼上绝路。这些说明了什么?说明了腐败贪官的腐朽淫乐让老百姓无端遭殃。
哪里有老百姓遭殃,哪里就有腐败贪官。这已经是一个被事实证明了的定律。哪里有灯红酒绿,哪里有花天酒地的糜烂生活,哪里就会有老百姓遭殃。这也是被事实证明了的定律。
为了让老百姓免受遭殃,为了解除老百姓的苦难,我们每一个中国人,必须奋起反贪官,反腐败。我们必须自觉地行动起来,坚决地跟腐败分子作坚决的斗争。为了让老百姓免受遭殃,为了解除老百姓的苦难,我们每一个正直的党员、干部,必须奋起反贪官,反腐败。我们必须自觉地行动起来,坚决地跟腐败分子与腐败行为作坚决的斗争。
注明:
(1)参见(人民网博客郑华淦文章《又闻贪官夜夜做新郎》2010-04-10:13:00:14)
(2)参见(《安徽一贪官被曝与500女性有染上班捞钱下班淫乐》蒋六乔2010年04月07日08:51 来源:中安在线)
(3)参见(《农民购假种子自杀续:遗书称执法者要其请客嫖娼》2010年04月03日07:04大河网-大河报)

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>