博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  残害民主人士
强烈遣责中共残酷迫害刘贤斌先生

30639

(转自:博讯)

强烈遣责中共残酷迫害刘贤斌先生/民主运动墨尔本联盟

    正当中共当局公开嚷嚷:没有政治改革就没有经济改革的稳定成果,不实行社会主义民主,共产党就面临垮台的危险的时候,中共新一轮抓捕迫害又开始了。在3月25日中国民主党的坚定斗士、四川民主人士刘贤斌先生又被中共当局以颠覆国家政权罪判处10年有期徒刑,并剥夺政治权利两年零四个月。为此我们对刘贤斌先生表示高度敬佩,对中共残酷迫害刘贤斌先生表示强烈愤慨和坚决的抗议!

     刘斌贤是中国民主党的资深成员,他为了能在中国实现民主化,从八九“六四”开始就投身于中国民主事业,为中国的未来把自己的生死置之度外,不遗余力地奔走呐喊,但是悲惨的是一次又一次被中共黑手抓捕判刑。刘贤斌先生在中国“和谐”社会己经三进狱城了。 1989年刘贤斌积极参与学生民主爱国运动,“六四”屠杀后于1992年12月28日被北京市中级人民法院以“反革命宣传煽动罪”判处有期徒刑2年零6个月;1999年7月7日刘贤斌因参与组建中国民主党活动再次于8月6日被四川遂宁市中级人民法院以“颠覆国家政权罪”判处有期徒刑13年;刘贤斌出狱后,又参与了《零八宪章》的联署,2010年7月5日,又被北京公安局以"涉嫌煽动颠覆国家政权"的名义正式逮捕.

     刘贤斌根据《宪法》第三十五条,行使所有中国公民以宪法赋予的言论自由、出版自由的权力,于1989年创办《民主论坛》,发表了《什么是社会主义以及怎样实现社会主义》和《理性主义》两篇文章,宣传民主思想,传播民主理念,剖析社会主义的本质。自从中国辛亥革命一百多年以来,追求真理的人们前赴后继,赶赴汤蹈火。民主先驱孙中山先生提出了著名的“三民主义”的口号,就连中共的各代领导人也不时提出要实现“民主”。连毛泽东也曾虚伪地大量阐述“新民主主义”的理论,在夺取政权前也不断抨击国民党的专制独裁,要建立民主共和国。邓小平在主政时则甜不知耻地宣扬建立社会主义民主、完善社会主义法制。最近几年中共领导人胡锦涛又煞费苦心地提出“以民为本、权为民用、利为民谋”的新三民主义。前不久(3月28日),中共中央政治局还装模作样地就推进依法行政和弘扬社会主义法治精神进行了第二十七次集体学习。胡锦涛在主持学习时煞有介事再次强调了全面推进依法行政、弘扬法治精神对建设富强民主文明和谐的现代化国家所具有的重要意义。

    但事实却往往与中共的鼓噪相反。近几年来有大量的主张民主的各界人士被抓捕、被囚禁、被判刑、被刑讯,被剥夺自由、被失去基本的人权。悲惨世界的黑幕一次又一次拉开,暴政的黑戏一次又一次上演,而导演者却都是中共当局。人们不仅要严厉责问,中共领导人不也是每天在念民主、人权的经吗?不也是冠冕堂皇地提出一套套民主理论吗?不也是不断提出一个个推进政治改革的措施吗?那为什么又对小小平民大动干弋,施以专政?为什么对一个学者、一个普通思想者、一个艺术家、一个作家如此惧怕和胆颤心惊?如要讲思想反动,讲煽动颠覆,毛、邓、江、胡、温等才是首犯,更应抓捕收押。由此可见,中共讲民主是出于对共产党垮台灭亡的担忧,是为了更加高度的集中,是为了进一步剥夺民众的权利,是为了巩固其专制独裁,是为了挽救频临崩溃的共产体制,是借唱民主打击民主、愚弄奴役百姓。现在的中共政权己到了山穷水尽的地步,就连宪法和法律赐于人民的言论自由、信仰自由、结社自由等仅有自由空间和脆弱的一丁点人权也被极度约束,甚至害怕民众微笑散步,害怕“茉莉花”革命。

    中国何去何从呢?在此“茉莉花革命”在中国含苞待放之际,在黎明前黑暗之时,难道让中共独裁专制继续横行,让权贵资本主义以“社会主义”之名继续统治中国吗?我们严肃正告中共当局:顺应历史潮流,顺应民意,才是正途。诚如中山先生所言:“历史潮流,浩浩荡荡。顺之则昌,逆之者亡”。世界民主化的大潮己经告诫中国共产党机会已经不多了,如果继续全面镇压、与人民为敌,继续通过枪杆子逼迫人民接受其统治,那必将自掘坟墓。

    中国民主运动墨尔本联盟
    中国民主党全委会澳纽地委
    2011年4月15日

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>