博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  残害民主人士
大陆民主人士李志友揭中共迫害 向各界求助!

30640

大陆民主人士李志友揭中共迫害 向各界求助!

【新唐人2011年3月10日訊】目前居住在泰国的中国民主党人李志友向新唐人电视台投书,揭露中共对他的迫害,并向媒体各界求助。投诉信摘录如下:

我的家乡在中国广西桂林一座非常美丽的城市,1998年在广西组建中国民主党广西筹委会。不幸的是,刚组建不久的中国民主党(广西)筹委会即遭中共毒手。而本人也在12月26日下午2点左右惨遭中共当局抓捕。

我被捕后,中共当局为搜罗我更多的组党证据,远赴我老家搜查,我母亲因拦阻政治警察入家搜查而被推倒地后一病不起,在不到一个星期内含恨身亡。(在当时的中央社和自由亚洲电台皆有报道)。随后在1999年3月份我被中国政府以“煽动颠覆国家政权罪”起诉。6月份左右被中共法院判刑三年、剥夺政治权利二年,2000年被押往广西第一监狱服刑。广西是一个偏远地区,我在被提审和关押期间,受到了中共当局的酷刑对待。身体和生命曾受到严重的威胁!在2001年我被中共当局释放出狱。

在当时的整个广西,因我是被以“煽动颠覆国家政权罪”判刑的第一人,所以,中共广西当局对我的监视、跟踪、骚扰很厉害;甚至我的家人也遭到牵连。2002年开始,趁中共当局对我的监视没有那么紧的时候,我多次远赴浙江杭州寻找此前有联系的民运朋友,但没有找到。经过多次的努力在2004年才与浙江民主党重新建立了联系。不幸的是;我刚与浙江民主党接触一个星期后,即被当地“国保警察”机关发现,我和妻子即遭国保警察拘留关押后并被强制撵出了杭州,并被恐吓从今往后都不允许进入杭州,发现一次关一次。

在出狱的这些年中,由于我继续参与中国民主党活动而导致了中共当局对我恨之入骨,不但多次被非法拘留和关押,我的妻子也遭到了当局的拘留与限制自由。为了躲避本地国保警察的打压和骚扰,我尝试过携妻子离开桂林本地到其它城市生活,但我们每辗转到一地后不久,就被中共当局的国保警察发现,并遭到无情的驱逐出当地。

这些年来遭到中共当局的无端打压、骚扰、迫害,美国之音、自由亚洲电台等海外网络媒体都曾经帮助披露和进行呼吁过;但我们的处境始终还是没有改善。不仅我的走访、参与各地的民主党活动回当地后被多次关押……。

2009年6月4日,是中共当局屠杀天安门学生事件的二十周年纪念日,也是唤醒亿万中国民众对89.64的死难者更多的关注,就在我们一家同时被国保警察控制在住处不许外出时,我们也没有与当地国保警察妥协,执意与妻子、女儿在家一起纪念了89.64,并通过邻居的电脑发到博讯网站上。纪念89.64事件发生后的第三天,即遭到了广西国保警察关押了14天。

……2009年10月28日下午,就在我到达广西一民主党成员家里,从后楼绕过门面去买洗漱用品不久,即接到这一成员急电告知已有国保警察踢门叫喊,可以确定是为了抓捕我。我接电后感到事态的严重,急促之下决定携妻女逃亡,在没有护照之紧急情况下冒着生命危险从边境爬山、徒步逃离,11月3日,及时通过一好心人士帮助,历尽艰险逃亡到了泰国。

……

在流亡泰国期间,我意识到中共毫无决心进行政治体制改革,并大开人权倒车,严重侵犯中国民众的基本人权。还在不断逮捕、判刑我中国民主党成员,因此,我义无反顾地在泰国参与了很多的民运政治活动;但为此我也付出了很大的安全代价。我们一家曾连续接到过多次以家人的性命相威胁的恐吓电话。

2010年的元旦,我们一家在唐人街附近的停车场就遭到不明身份的人以请吃饭聊一聊为由,使用带有强制性手法硬要把我往车内推搡,好在我大声喊叫坚决没有就范才逃过一劫。我们一家完全被这种恐怖气息深深陷入了不安,一家人整天提心吊胆的熬过一天又一天;这种恐惧让我们一家处在一个非常危险的境地。

就这样,我们一家人不但要躲避中共在泰国的势力跟踪、骚扰、甚至恐怖行为的威胁;在生活上我们也是异常的艰难。由于在泰国我们一家没有任何的身份,又加上有一个只有三四岁的孩子,为了能够赚点钱来维持一家人的生活问题,我只有冒着被当地移民局警察抓捕的危险去打黑工。

……

我们在芭提雅暂时住下来后,由于要吃饭生存下来,还要给租金给主人,妻子在家里看孩子,我只好又去找黑工来做,为了生活,我在一个平台上做黑工。就在(2011年2月6日的上午10点左右),正当我工作的时候,突然遭到四个不明身份的男人的袭击和殴打,把我打翻在地,我的身上、头部、耳朵、脸部都被拳头攻击,工作帽被打飞。事件发生后,几个不明身份的人很快离开了现场,在泰国,我们一直都小心小心的生活,根本不会去得罪本地人,所以,我们有理由相信这是中共当局的特务指使不明身份的人以恐怖行为来在泰国继续迫害我们,以达到威胁、恐吓、让我们失去继续为推动中国民主化进程的险恶目的和用心。

事件发生后,我慢慢地爬起来到医院去检查,医生开了些药品让我回去吃,并嘱咐我要好好休息,养护好身体再说。鉴于目前我们一家的情况,我们已经没有钱再搬家了,住处肯定已经暴露了,因此,我们一家的情况又困难又危险,我们希望各人权组织关注我们一家的遭遇,关注我们处在一个非常危险和艰难环境里。

……

我们真诚的希望媒体各界记者看到中共独裁政权打压、政治迫害我们这些政治异议人士的事实,帮帮我们,共同向驻泰国的难民署呼吁、写信、询问、督促难民署对我们一家的审核情况及原因,或许才会有改善。……不管是向泰国难民署打电话询问、寄信件、发邮件都是对我们一家的帮助!我们一家都将感激不尽!

……

感谢!
中国民主党人:李志友
2011/3/8
难民编号:23626
我的电话:66--0806714067(如果海外打入或许把8前面的0去掉)
E-email:lizhiyou8964@gmail.com
联合国难民署驻泰国曼谷专员公署:
电话:66--2288120466--2288223066---819147495
E--email:thaba@unhcr.org
泰国曼谷难民署地址:
UnitedNationsHighCommissionerforRefugees(UNHCR
UnitedNationsBldg.,3rdFloor,RatchdamnoenRd.,PhraNakorn,Bangkok,10200;Thailand

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>