博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  残害民主人士
四川民主人士枉成明不断遭受政治迫害

30642

(转自:维权网)

四川民主人士枉成明不断遭受政治迫害

    (维权网义工吕霞报道) 2009年6.4前夕,民主人士、公民联盟发起人、中国弱势群体联盟发起人枉成明被四川国保无端从北京强制带回四川泸州,将他变相软禁在四川泸州老家不准离开。导致他好不容易在北京用保命钱开起来还不到半年的、赖以生存的小饭店目前经营难以为继,面临倒闭边缘。
   
     偏偏屋漏又遭连夜雨。据房东讲,(国保或者是警方)要他不准再将房子租给枉成明,时限一到,立刻走人,损失自负。现在,枉成明被逼上两难地步:因为六.四前夕被强制带离饭店就已经对经营本来就不怎么顺畅的饭店就是一个致命打击,现在房东又在根本没有回收到资金的情况下提出不再出租,血本无归已成定局,在强权环境下艰难追求民主一生的保命钱就这样消蚀了。难道,扼杀了枉成明的生存空间,中国民主自由诉求下的社会进步,中国公民要求主权在民而不是主权在党的追求就会停滞不前吗?
    
    枉成明认为,要真是这样,这也未免太高看自己了。
    
    枉成明是一个极普通的中国公民,一个极普通的民主进步推动者,一个极普通的公民社会践行人。所作所为不过是一个有理性有抱负的公民应做的正当且合法的事情,所有的一切均是在现有宪法和法律规定下的合法行为。写文章,参与维权,在自己认为正确的文件、呼吁或者建议等等上签名表示支持,仅仅是政见不同而已。参与反腐败、要求公民监督政府或者是监督权力腐败等等,都是现存中国宪法和法律明确支持和允许的正当行为,是公开、合理、合法的争取公民权利,是为了中国的社会进步做了自己应做的事情;而关于二十年前六月四日那场历史不会忘记的悲剧的个人纪念行为,同样仅仅是认知感不同而已,要求民主反对街头政治同样是公民的权利行为,难道这些就是犯了弥天大罪?某些人非要置枉成明于死地而安心?非要让枉成明从此再次过上漂泊无定、流离失所的动荡生活某些人才会快意畅然?
    
    社会进步和民主自由,公民权利和人权诉求,反腐败力求构造一个真正的和谐公民社会,不会因为枉成明的生存空间被打压或者再次过上漂泊无定、流离失所的动荡生活而停止。因为,尊重人权、民主、自由的公民社会普世价值不仅仅是枉成明一个人的愿望,它是全人类发展的潮流和追求,是除现有强权利益集团外所有中国公民的愿望和理想。如果仅仅是枉成明一个人在作徒劳无益的努力,那枉成明大可放弃,就甘心被奴役统治。相信就是在奴役统治下,以枉成明的能力求生存甚至让自己的日子过得好那么一点也不是什么困难的事情。然而,进步的历史肯定不会因为哪个强权利益集团而改变自己的轨迹,仅仅就因为枉成明以一个普通公民的身份参与了推动这一历史的进步,就将遭遇这些而面临再次生存不保,这样的包容心和承受力未免与意淫或者算自诩的“大国”感觉好象相去甚远,不仅不令人相服而且让人可笑。况且6.4前夕对枉成明的非法软禁就已经是粗暴践踏了他的人权,枉成明都以"理解"的心态来面对强权的蛮横无理。现在,面临强权这样扼杀枉成明的生存空间,可能不仅仅不会阻挡社会进步,相反,有可能是在反方向的促进社会进步。明白的说,就是让更多的“人民”看清专制强权的危害。
    
    面对专制强权的强大势力,正如那些人对枉成明说的:“你这样做不过是在螳臂当车而已。”而事实上,面对民主自由的历史进步,无论这专制强权的势力多么强大,都不能改变历史的进程,他们才是真正的螳臂当车。
    
   
    枉成明需要志同道合的朋友的关注,电话;15010640857;QQ;420862000

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>