博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  欺骗、迫害农民
惠州农民:共产党使我们生活人不如狗

30644

惠州农民:共产党使我们生活人不如狗  2008/01/25
 
【大纪元记者冯长乐、李玲采访报导】中共各级官员开发商横征暴敛农地土地的新圈地运动把原本贫穷的农民逼到死亡线上。一位主动打电话退党的广东惠州农民告诉记者:“赖以为生的土地被政府抢占了,房子没有了,我们现在的生活真是到了人不如狗,生不如死的地步。退党,我们百分之百赞成。”

这位农民披露,去年他外出打工期间,村里的土地被政府用暴力全部征用,农民不服气,遭到暴力驱赶殴打,打得农民四处躲藏。他得到消息回到村里,土地、房子、户口都没有了,仅得到几万块土地补偿。

他说:“政府搞开发建设,但是获益者不是我们农民。政府不能不顾我们农民的死活。”没有技术没有专长,他只好出外打工。给一个个体老板干活,每天工作十多个小时,早上4点多就起来干活,睡眠很少,就这样拚死干活却拿不到工钱。

他说:“年关到了,我们找老板要工钱,他说效益不好,亏本了。没有工钱。无奈我们找到当地劳动局,劳动局不管,还威胁我们说:上访要坐牢。我们100多个人到哪里投诉啊?我们看到农民工上访要钱的,投诉一个抓一个,闹一个抓一个。谁敢再投诉啊?”

我的朋友为要工钱闹事,被抓起来坐牢了,在监牢里被老犯人打骂凌辱,他们把饭倒在地上要他吃,不吃就打。狗都不如,喂狗还要放在碗里让狗吃,人不如狗啊。他还要长时间做工,很惨的。他出来后的生活人不像人,鬼不像鬼。对这个社会非常仇视。

焦虑的他表示:“我有妻子孩子要养活,没有钱怎么生活?现在贪污腐败的人很多,有钱人很多,苦的就是我们这些老百姓,我们的财富都被他们抢走了。现在法律已经不存在了。胡作非为。共产党太坏了,一党独裁的统治早该结束了,不然我们怎么会生不如死?”

接到退党服务中心义工电话的他表示:“退党,我们农民百分之百赞成支持,我要用化名为我和死去的父亲三退。希望这样的真相电话传遍中国,听到共产党要垮台,这是令我们最开心的事情。”

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>