博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  欺骗、迫害农民
共产党斗完地主,斗失地农民:陕西安康挂牌批斗失地农民

30645

(转自  博讯)

     财新网报道 2010年11月2日,陕西安康市汉滨区委、区政府召开公开处理大会,17名阻挠重点工程建设的村民被刑事拘留。
    
    10 月31日上午7时许,汉滨公安分局张滩派出所接到报警称,正在建设中的十天高速46标段的施工便道被关家乡磨河村50多名村民围堵,车辆无法正常通过。派出所当即指派7名民警前往处理。赶到现场后,民警对村民进行劝导,让村民们派出代表和高速路施工方进行谈判,但村民不仅没有听从,还将民警用来记录现场情况的摄像机抢走砸毁。在这种情况下,民警准备将抢夺摄像机的村民带走处理,现场的村民便开始阻挠,还不断有人谩骂、推搡民警。随后,汉滨分局增派40名民警赶往现场进行处置。最终,9名涉嫌阻挠施工的村民被公安机关带回处理。目前,这9名村民已经被汉滨警方刑事拘留。
      
      警方表示,公安机关将对企图通过要挟施工单位满足个人私欲、漫天要价的不法人员予以严厉打击。
      
      文章还附了一张大幅批斗图片,以示震慑。查陕西安康,历史上是老革命根据地,1949年以前隶属原“陕甘宁边区”。这里的老区人民想必和千百万翻身农民一道,用独轮车推出了一个新中国。推车人大概怎么也不会想象到,他们的后代被作为敌人,五花大绑插着牌子公开羞辱,站在他们后面的,正是他们曾经竭力支持并养育的国家暴力机器,这国家暴力机器反哺给他们的,是挂牌批斗,人格羞辱,全部理由仅仅在于男女村民们“阻挠重点工程建设”。
      
      这项 “重点工程建设”怎么就招惹了农民?我想,这项目应该是安康政府行为,大概又涉及到强征强拆农民的土地,农民也不含糊,对应招前来“劝导”的警察不够客气,不但抢了摄像机,还“谩骂推搡”。于是在御用记者笔下,政府和警察都成了受害者,革命老区的农民成了暴徒,于是老革命的后代被革了命。至于革命老区后代的村民怎么成了暴徒,警察是不是手脚也没闲着?文中一概没有交代。于是,“人民警察”开始对人民不客气起来,紧急增加警力,50对50,捉拿农民归案。
      
      说到“挂牌批斗公开处理”,在下看着眼熟,一翻档案,有了。
    
      2010年照片,每人胸前挂着块写有本人名字丶画上红×××的大纸牌,低头弯腰一排排地站在公审台前。
    共产党斗完地主,斗失地农民:陕西安康挂牌批斗失地农民
    共产党斗完地主,斗失地农民:陕西安康挂牌批斗失地农民

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>