博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  欺骗、迫害农民
玲珑村因土地违规而演变成迫害农民事件

30646

(转自网络)

玲珑村因土地违规而演变成迫害农民事件

发表于 2010-6-20 10:49

   我们是浙江省临安市玲珑失地农民,1999年市国土局在没有任何开发项目的情况下,强行统征村集体土地1082亩,基本农田为756亩,抛荒至今还有350~400亩,造成农民无地耕种,安置.就业.养老德等问题至今无一落实,农民基本生活下降,靠打零工艰难度日。

   2008年选举产生新的二委班子,在全体村民的强烈要求下,在临安市委工作组的督导下,成立了村土地,经济二个调查小组,对玲珑村存在的问题进行调查,现查出:白沙岭.玲珑花园房产开发在内,至今还有26.7亩土地未经征用,市国土局2009年3月16日给村土地问题答复中也承认此土地是没有征用过(后附答复材料)村二委会多次与玲珑花园房产商进行交涉,要求归还土地,暂停开发,重新办理征地手续。但玲珑花园房产商不顾玲珑街道和玲珑村二委会停止开发的要求,与2009年5月4日,5日雇佣了社会上涉黑势力100多人(每人付100元/天)参与保驾护航,强行造房。村民为悍为土地承包权益,前去阻止,但遭到开发商所雇的涉黑势力殴打,致使九位村民被打致伤,其中十多人二次殴打郭小鹏一人致使造成严重脑震荡,颅外血肿,多处软组织挫伤;张小琴右肩骨折;其余七人严重软组织挫伤。二年来为土地权益到2009年5月5日止村民是第11次遭涉黑势力毒打,共计17人被打致伤。

   临安市国土局2001年与村干部串通,倒卖白沙岭自然村宅基地等26.7亩土地以39万一亩卖给玲珑花园老板。比如说“玲珑花园老板卖偷盗来的轿车一样,一旦失主找到后必须归还”玲珑花园老板收买了国土局经办官员,偷盗玲珑村的土地,查出后也必须依法归还村集体。所以玲珑花园老板手续齐全是建立在不合法的基础上的。农民视土地为命根子,一旦查出拼命去保护收回,这合情合法。

   我村“5.5”打人事件后,市·街道办·市国土局不予理睬,无人过问。7日村民17人上访省信访办,但遭信访办不予受理,村民忍无可忍,全村村民签字一致要上北京上访(签字达选民的74%,594人)。5月17日夜28民村民集体上北京上访。到北京后,一下火车就遭不明身份的人拦截,省驻京办事处前来阻止,强制不得集体上访。由于集体上访,给政府工作名誉造成压力,政府官员不严于律纪,而以权代法,报复上访。15天后(上访期间)临安市公安局治安大队(5月19日)以“阻碍执行职务”四村民以传唤证,深更半夜敲门被抓,抓人后再给传唤证。被抓当事人连衣服都不准穿,裘小路只穿一条三角裤,被抓到公安局,还拷手铐。其余三人以同样手段被抓进公安局,审讯长达12小时以上。24小时后交押金5000元,取保候审一年,手续办完放人。有一人由于没有按他们的要求交代至今被关。另5名村民下令待抓。到近三十天时(6月3日)传唤问讯,审讯都为同一目的,为索取打击陈仁庆村长的口供材料,用逼供,指供,诱供,逼着“承认是受陈仁庆指使”,用心何在?作为阻碍执行“职务”首先要对当事人进行教育,劝告,警告其停止阻碍行为,当事人不听劝告,不停止阻碍行为,应当当场抓捕。老百姓心服口服。对当事人不教育,不劝告,不认为是严重阻碍行为,这对警员本身有不作为行为,发展到15天后抓人的非法作为行为。是对玲珑村民上访的打击报复,九人被传唤,其中四人被抓,打击面广,以构成镇压群众行为,对雇凶打人的幕后者不查不抓。村民指认被揪的凶手不作审讯就放了,公理何在?“5.5”打人事件后,据情况透露,幕后者在治安大队警员身上花了很多的钱,才扭转乾坤,平安脱险。以上情况属实。望各媒体及网友帮帮我们!

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>