博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  侵犯控制租房族和外地人
深圳市出租屋清理整治及人口信息核查专项行动方案

30682

深圳市出租屋清理整治及人口信息核查专项行动方案的通知

2011-02-15 01:18:07    来源:深圳市房屋租赁行业协会

[摘要]经市领导同意,现将《深圳市出租屋清理整治及人口信息核查专项行动方案》印发你们,请结合实际,认真贯彻落实。
为进一步加强流动人口和出租屋管理,防范和清除社会治安、消防安全隐患,维护正常的社会治安和城市管理秩序,为第26届世界大学生运动会顺利举办创造良好环境,经研究决定,春节前后在全市组织开展一次出租屋清理整治及人口信息核查专项行动。特制定如下方案:

一、指导思想

以胡锦涛总书记在深圳经济特区建立30周年庆祝大会上的重要讲话精神为指导,认真贯彻落实市第五次党代会和市委五届四次、五次全会精神,按照市委市政府《关于进一步加强社会管理构建社会治安立体防控体系的若干意见》的要求,广泛动员社会各方面力量,多措并举,标本兼治,切实加大执法管理力度,以更大的决心、更严的措施,强力整治各类隐患问题,落实人口管理制度,从源头上做好社会治安和城市管理工作,确保我市社会大局稳定。

二、工作目标

以城中村、老屋村和老旧住宅区出租屋为重点,积极开展执法管理活动,从严规范流动人口和出租屋管理,依法整治各类违法违规行为,集中查处一批违反流动人口和出租屋管理法规的案件,整改一批出租屋隐患问题,协破一批违法犯罪案件,抓获一批违法犯罪嫌疑人,列管一批治安高危人员,最终达到管理有序、治安稳定的目的。具体工作目标是:

1、出租屋底数清晰、管理措施落实到位。《出租屋综合管理责任书》签订率达到100%;符合条件者全部实现“旅业式”、“物业式”和“单位自管式”管理。

2、流动人口登记及时、准确,信息采集率达到95%以上,未注销率不超过5%,居住证发证率达到80%以上。

3、出租屋隐患问题排查深入、整改及时,各类隐患信息采集通报、反馈率分别达到90%以上。

4、流动人口和出租屋分类管理措施健全,对高危人群的管控到位。

5、各种刑事犯罪得到有效打击,出租屋案件明显下降。

6、出租屋和各类重点场所消防安全管理达标,无重大安全隐患问题。

7、各种违规经营行为得到有效清理。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>