博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  侵犯控制租房族和外地人
网友:出租屋管理员 查房请亮出搜查令

30683

(转自深圳热线  网友帖子)

出租屋管理员 查房请亮出搜查令

 2010/09/01

在深圳龙华清湖村里住了三年的一家人,每个月都被自称是派出所出租屋管理员的人员在夜里敲门查房,而且态度很差,不开门就一直敲,且月月如此,给这些辛苦在外打工者带来了极大地骚扰,希望深圳市政府能替他们这些来深圳打工的打工者多想想,立即改善这种状况,否则为人民服务反倒变成了扰民,激发了民怨。

敢问那些所谓的出租屋管理员,如果你们家每个月都有人来疯狂的敲门要查你们家户口,骚扰你和你的家人你会怎么样?而且一些这种工作比较稳定的人,三年时间都在同一个出租屋里住,但出租屋管理员还是每个月都来骚扰,有必要吗?社会治安必须以民为本,如果维护社会治安不能听取民众的心声,一味的按照自己认为的方法来治理,只能是适得其反!!!如果不改善这种状况,外来打工者有权保留进一步追究出租屋管理部门侵犯公民人身权利的权力!

查房,是公安机关破案的一个手段。但是,查房也不是随便可以查的,即使你是公安民警,查房之前也必须要有证据,有搜查令,否则,你就是"私闯民宅",是执法违法,是绝对不允许的。打工仔打工妹他们是通过契约形式租住的房屋,同样属于私人民宅,是受法律保护的。你不能因此就可以随便查房,随便私闯民宅。

人们气愤的是,你明明知道出租屋的外来工最怕深夜查房,明明知道深夜查房会吓出人命来,你却乐此不疲,还振振有辞,你究竟想干什么?我们并不反对查房,但是查房要有证据,要有搜查令。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>