博客首页  |  [共匪暴政罪行录]首页 
博客分类  >  其它
共匪暴政罪行录  >  百姓看共匪(民谣、段子)
为什么71%中国人感觉生活艰难

30769

(转)

看了这些数据,你也许就会知道为什么71%中国人感觉生活艰难……

中国如果要实现免费医疗每年只需1600亿元人民币,要实现免费12年义务教育(高中毕业)每年只需1200亿元人民币,两项相加每年只需2800亿元人民币。

中国每年无偿援助和免费赠送外国如朝鲜古巴缅甸等国资金与物资至少8000亿元人民币。

中国每年无偿援助朝鲜至少1000亿元人民币的物资和资金。

另外中国现在外汇储备已经3万多亿美元,其它国外投资2万多亿美元,两项相加高达约6万亿美元。

中共政权的三公消费(公款吃喝公车消费公费旅游)每年超过3万亿元人民币且在逐年快速上升。

中共政权的形象工程面子工程交学费工程等每年浪费至少3万亿元人民币。

北京奥运会花费公款7000亿元人民币(当时约1000亿美元),美国举办的洛杉矶奥运会亚特兰大奥运会没有花一分钱公款,全都是承包给民间体育公司。民间体育公司依靠奥运会广告收入来举办奥运会。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>